Боссьён
Pro
10000%Не, не в окраске морды дало, а в выражении глаз, мимике.
10000%Не, не в окраске морды дало, а в выражении глаз, мимике.
Хотя вообще Пан на меня похож со своим унынием
Проводи аналогиихочется взять и отдать кому-то, чтобы не видеть больше этой скорби
Ты мне?Наташ, махнитесь на недельку собакамипусть Лера оценит спокойствие Панкевича
![]()
что все?!Ну всё...
Все хорошо, ничего не случилосьчто все?!
что случилось???
Судя по описанию (и если она при этом унывает) не верну точноБоюсь, Лерыч мне Рику не вернет потом![]()
Я не настолько унылая.Проводи аналогии![]()
Что случилось? Кто здесь? Ты читала, что Босьенчик написала? Вот я прочитала и поняла - всё! Лера после написанного впадет в депрессиючто все?!
что случилось???
А она выпадала?)))Лера после написанного впадет в депрессию
Иногда даА она выпадала?)))
Дааа ааа, рюкзак. Это проблема)Лера! Рюкзак!!!! Он наверное уже считает, что его усыновили...
Это так у детей не работаетну как не крути, она начнет нормально спать. так что дембель на горизонте.
Ну у взрослых то работает...)) осталось дождаться)))так у детей не работает
Работает-работает! Дальше- больше. Мы вас всего на полгода старше и уже чаще спим, чем наоборот! В общем, в 7-8 утра я вполне чувствую себя человеком и могу свалить на конюшню, пока ребёнок досыпает часов до 10-11. А еще месяцев 6-7 назад я была по большей части зомби)Аааааа, нет, показалось.... (хочется обречённо плакать)
Это так у детей не работает![]()
работает, с какого то возраста все спят лучше. и с кажжым днем вы к этому возрасту приближаетесь.Аааааа, нет, показалось.... (хочется обречённо плакать)
Это так у детей не работает![]()
Стесняюсь спросить, а вы сколько вы засыпаете (интересует и деть и Мама)? Я в 7 могу быть человеком только если за окном светло. Но могу им и не быть! В общем, в 7-8 утра я вполне чувствую себя человеком и могу свалить на конюшню, пока ребёнок досыпает часов до 10-11.
Ребёнок в районе 23, мама на пару часов позжеСтесняюсь спросить, а вы сколько вы засыпаете (интересует и деть и Мама)? Я в 7 могу быть человеком только если за окном светло. Но могу им и не быть.