Не знаю, будет ли Янка заниматься конным спортом. Скажу одно - шлем ей пипец как идёт! Прям хоть покупай чтобы просто так в нём ходила. Она это и делала, уехав из конюшни и отказываясь снимать дома
А еще не всем родителям дано учить своих детей.
О, это точно.
Мама, даром что имеет высшее музыкальное образование и могла бы работать дирижером в кубанском казачьем хоре (если б папу на север не распределили), отдала меня в музыкальную школу, сказала "я её убью если буду учить сама".
Паровозы, офигеть, какие большие. С перона не кажется поезд большим, а тут такой масштаб.
В музее стоит несколько которые реально поражают воображение. Даже те, которые вот привычно стоят на вокзалах как памятники - они маленькие по сравнению с этими исполинами.
Даже!!! Мой бы там жить, наверное, остался. Паровозы - это просто его любовь!
Моей больше трамваи нравятся.
Прям я рада этому факту - сама их очень люблю!
Огорчает то, что в музей трамваев можно попасть только с организованной экскурсией - просто так не пошляться, не поглазеть (и это странно), а мне в будни никого не собрать. Да и не понятно - можно ли присоединиться к группе людей, что пришли так же посмотреть.
Яночкины умения и близко не снились, да и не сдались, фик его затащишь на лошадь в принципе, у него «паровозы»
У нас так-то тоже в фаворе не лошади, а динозавры. Ребёнок знает слова "диплодок" и "велоцераптор", а так же отличает трицератопса от брахиазавра
У нас есть уже две энциклопедии о динозаврах (никто не знает почему книжки СТОЛЬКО стоят?).
Любимые мультики - "Диностер", "Поезд динозавров" и пересмотрен уже раз 20 мультик нашего детства "Земля до начала времён". Одно хорошо - драконы ей тоже нравятся и Ясенька любит все части "Как приручить дракона" (но есть проблема - кажется я уже перестаю его любить
)
Для русских в моём сердце отдельное местечко).
Как понимаешь - и у меня.....
Поймала себя на мысли что боюсь ехать по заснеженной дороге.... После февральских
событий. Хотя половину дороги из Можайска валил снег и каша была знатная, а я фигачила на заднем приводе, ибо холодно было выходить выключать хабы и включать полный привод.
Сейчас вот на дачу надо бы и переживательно.