А я не соглашусь.
Соль разъедает лапы животным вообще и моей собаке в частности. И когда снег выпадает - ещё хоть как-то можно счищать говнище и урон не такой, а когда реагенты сыпят на голый асфальт и на газонах снега нет...туши свет!
Вообще чистить надо своевременно и качественно, тогда и пройти можно будет даже если посыпают песочком. От соли лужи, каша и не меньше скользко чем без неё!
А у нас после метели во дворах ногу сломать можно и парковаться только полноприводным машинам. Просто туши свет, опять снег внезапно выпал....
А мы, раз уж приехали в город, поехали сегодня к Громику!
Вы посмотрите как этот засранец красиво шею на Яську с морковкой надул. Надо теперь её с собой брать чтобы жОлтого красиво фотографировать. Привязан - шарился за ребёнком,положив на меня и моё мнение писю)
Вообще он такой несуразный с бритой шеей и лохматой башкой. И грива ещё приминается капором и вообще ни на что не похожа.
Как всегда покатали Яську)
Ей сегодня пришлось минуту кататься рысе-трюхом, ибо просила поездить рысью, а бегать маленькими репризками...ну хз. Понравилось и требовала ещё) И я её, кстати, не держала - сидела сама...
Потом воспользовалась "запрещёнкой" - выдала ребёнку мультик, и с Громиком поработали спокойно без ежеминутного "маааааам".
У кого-то хорошее настроение и кто-то козлил и корчил шкодные рожи на разминочном галопе)
Но вообще - любимая плюшечка и те вот 20-25 минут, что проводишь верхом - прям сплошной позитив!
Рысью очень удобненько ехалось. Хорошо что её уже 2 минуты за раз - можно направления менять.
Галоп с первых темпов удалось настроить прям хороший и жОлтый ни разу не споткнулся! И скакал трёхтактно, а не четырёхтактной краказямбой. Прям кайф!
И Таня уже практикует кружочек галопа в другую сторону - налево, так что его тоже сделали без нареканий.
А потом мы пошли погулять. Сначала я планировала пойти на плац, но трактор проехал и нагрёб кучу, которую не перейти - ток если лопатой отгребать проход. И случилось то, чего я три года не делала - мы пошли гулять по территории! Летом везде камни - Громец со своими ногами ходить по дорожкам не может, так что воспользовались моментом пока снег и не очень скользко.
Прям аж ностальгия! Пыталась найти тропинку по которой мы когда-то выходили в поля за левадами - а там всё вырубили, не сориентироваться. А ведь в пешей доступности осталась ещё одна аллейка - интересно, её не вырубили? Что-то в голову не приходило туда доехать на машине, а сейчас (вот прям только что) захотелось....
Красиво. Заснежено.
Хоть кто-то по "лесу" верхом покатался зимой на Громике.
Может, ещё до полей когда-нибудь дойдём в руках. Ну, или если будет не скользко и погоду будут давать - будем иногда по территории гулять.
Почему-то в голове сегодня сидели эти картинки из прошлого.
Может, полупопона и погода навеяли?
Кто-то молод и тощ (мы оба, 8 лет назад!)
Ну, и наше традиционное)
Хороший день был!