Zаnoss
Pro
А у нас вообще солнце было.В то время как север с самого утра засыпает снегом
И ветрище.
А родители с дачи звонят - у них там снег хлопьями и тишина.
А у нас вообще солнце было.В то время как север с самого утра засыпает снегом
Ты с этим не шали, я так за 4 дня до микоплазменной пневмонии дрпрыгалась.На последнем издыхании доехала до дома и обнаружила
Так это ж бактериальная штука.Ты с этим не шали, я так за 4 дня до микоплазменной пневмонии дрпрыгалась.
Ребёнок в саду - это постоянный источник какой-нибудь заразыно всё - таки должен быть контакт с заболевшим
Это да!Ребёнок в саду - это постоянный источник какой-нибудь заразы
Не хочу показаться навязчивой, но ты рентген не делала? Уж больно знакомые симптомы?Я болею и кашляю так что башка по швам лопается,
Особенно когда они здоровыНо кони! Это кони...
Они лечат....
Спасибо!А вообще, с Новым годом! Пусть он будет счастливым, а мы здоровее, чем в прошлом!
Короче, у меня пневмония. Первый раз в жизни
А что тебе баб Аня говорила! Вот прямо ситуация один в один. Главное, чтобы вам антибиотик правильный назначили, а то Костик у меняя сначала амоксиклав пропил и только после того, как я сделала анализ на микоплазму себе и пропила азитромицин, ему тоже сделали рентген, исключили пневмонию и тоже выписали азитромицин (сумамед).А у Янки бронхит (точно бронхит - тоже у врача были, снимок делали).
Даааа, судя по очереди на КТ и количестве людей с кх-кх....очень много осложнений в виде пневмонии, просто такое ощущение, что у каждого второго. ((
Ну, я сама себе назначила Амоксиклав, потом испугалась начать его пить без анализа крови, сделала анализ, увидела отвратительную кровь и выпила первую таблетку. "Свой" терапевт в Можайске подтвердил что всё правильно. Вчерашний терапевт сказал что он бы прописал другой антибиотик, но и этот по ходу работает - страшно говорить, но мне лучше. Тьфу*пицот!!!Главное, чтобы вам антибиотик правильный назначили
Ничего себе! Это только силами энтузиастов чистится или потом официальные органы подключаются?И вот - очень много поваленного леса, аж страшно!
Только энтузиасты - кто на джипах, на квадриках да на снегоходах ездит сами чистят дороги.Это только силами энтузиастов чистится