Антея-тор
Pro
Как мне кажется, это зависит не от уровня, а от того, что тебя вдохновляет, с кем ты "работаешь" на съёмке и в каких условиях. Но подождём Леру)А что, речь идет о фотографе такого уровня, которому подобная съемка ничего не даст?
Это сложный вопрос, кстати.А деньги не очень мотивируют?
Когда фотосъёмка не является твоей основной профессиональной деятельностью, и ты не нуждаешься в деньгах; при этом у тебя при этом есть другие сферы деятельности, которым ты отдаёшь время вынужденно или по желанию, внезапно ты можешь выбирать, хочешь ты во что-то вписываться или нет)))
Деньги не всегда являются основной движущей силой.
Как в любом вопросе. Иногда хочется что-то делать, а иногда и предложение хорошее, но не "твоё".
Когда финансовый вопрос стоит остро, тогда да, хорошая мотивация (в зависимости от суммы, конечно).
Мне кажется, если мы приходим к фотографу, то мы несём ему какое-то предложение.Так это же обсуждаемо, можно и не просто девочек/мальчиков или поля/леса).
Типа у меня есть конь, он выглядит так-то, умеет то и то, и ещё у нас есть поляна с подсолнухами.
Условно.
Если фотограф не соблазняется, значит, в данный момент наше предложение ему не подходит по творческим или личным причинам
Тем не менее, Лера, я согласна, что если у теья есть желание поснимать в Идальго, не парься и пиши им))) Получится, как получится, ты будешь стараться. А владельцы там опытнейшие, как раз у них можно почерпнуть что-то свежее для съёмок!
Тут нужно понимать, нужно ли человеку, в данном случае Лере, портфолио и сарафанное радио.Материал для портфолио?
Сарафанное радио?
И деньги, да.)
Чтобы тебя звали на съемки, которые тебе что-то дадут, и тебе еще за это денег заплатили, нужно сначала себя здорово раскрутить.
@Zаnoss , ???
Для меня это не вполне очевидно по дневнику. Скорее, есть запрос на съёмку чего-то интересного именно Лере (фото с ведьмой, с лужей и пр.)