Да уж, наш отъезд уже вошел в анналы убойных историй нашей компании.
Это ж надо!
Опоздать и всё равно уехать!
В Ростов ехали с целым поездом военных - кадровых, контрактников. Не по себе было - взрослые такие дядьки, лет по 40-55. Сразу чувствуешь себя каким-то легкомысленным и бесполезным, а свои какие-то переживания и проблемы - пустячными.
Поездка вышла с налётом грусти.
Время идёт, мы меняемся, у ребят новые друзья с которыми на УАЗиках ездят в горы (они в гости приезжали тоже, знакомились), даже музыку уже другую слушают, обратно в Питер не собираются совсем...
Всё-таки расстояние и время делают своё дело, увы.
И так жалко что в Питере больше нет друзей - отвыкаешь от таких убойных посиделок и масштабных попоек
Были в Таганроге. Как раз погода подходящая была - ветер 15 м/с, ледяной дождь (прям страшно когда ветер тебя несёт по тротуару на дорогу, а ты ничего сделать не можешь) - всё, как мы любим! Но туда мы собирались ещё в прошлом году, опоздали на электричку и не поехали. Теперь гештальт закрыт.
Каталась на трамвае в Таганроге (я была удивлена что он там есть!!!), но это совсем другая история, которую нельзя рассказывать в приличном обществе
А ещё вчера в поезде обнаружила что потеряла карточку. Расстроилась.
А сегодня ребята нашли её в грязи под Хурмой!
Слушай, а ты в наши края не планируешь?
Пока не планирую...
Да и что-то сомневаюсь что у меня стильные фотографии. Только хотела предложить поснимать новогодних андалузов в "Идальго", как другой фотограф уже всё сделал и получилось действительно круто и стильно, я б так не смогла. И уже нет смысла снова предлагать.
vk.com