Катались сегодня к Громику)
Ура! Открытая площадка!
Правда, если с утра было прям откровенно холодно, то к выходу на манеж стало очень жарко. И надо было идти в старый крытый - там хо-ро-шо...но так хотелось на улице побегать. И в итоге Гром запыхтел открытой ноздрёй
А я Яся сидела в беседке орала, ибо там мухи, паучки, муравьи, а она ж в этом году всех боится
Зато я молодец - шапку на жОлтого напялила. Двух истеричек я бы уже не вывезла....
Яська попросила заплести хвост Грому, ходил красивый. Ток я теперь не помню - расплела ли я его...
Я поездила как кусок говна - меня что-то зажало, расплющило и вообще не знаю что это было. Вроде зарядку начала делать, а ощущение что никогда даже верхом не сидела.
Зато вот мы позитивные (кроме Грома)!
Традиционный "кусь - это по любви".
Яську засунула в машину вместо кухни - оттуда она хоть не вывалится в проход под ноги коням и не будет пугать общественность воплями на всю конюшню "мамааааа". Она там деловая сама разделась напрочь и тусила по всей машине вплоть до багажника)) Мимо иду - ребёнка нет. Открываю дверь, а сзади "хихихи".
Так что дела домашние делала с удовольствием - и железо помыла, и повод (который не брала уже пару месяцев), и бинты смотала не в спешке.
Вот немножко дурацких картинок накопилось.
Неожиданный гость на кормушке.
И сразу две белки! Они обычно порознь приходят, а тут толпой)
Чудесный поползень Очень они мне нравятся)
И чёрная белка!
Вчера гуляли в Петергофе, белок накормили от души)
И вот таких вот птиц поймала!