Zаnoss
Pro
Оооооох, если бы ты знала как к меня подгорает от этих бесполезных мер усиления безопасности (для галочки и чтоб под горячую руку не попасть).с сегодняшнего дня усиление мер безопасности и в сад пускают только с 7 до 8!!!! При этом забрать можно в любое время!!!
Главное что они все бесполезны!!! Уж тот же детский сад захватить или прийти там пострелять всех - вообще как два пальца об асфальт. Да, там типа два домофона - чтобы посторонние не ходили, охранник при входе.
Ну камон, можно даже не заходить, можно из-за забора очередью полоснуть и идти дальше.
Какие нахрен "в сад пускают в определенное время" Чем это поможет? Хотелось бы задать этот вопрос руководству и ответ послушать вдруг я тупая?
Кстати, в наш садик можно приводить ребенка с 7 до 8:20 - потом уже вот тупо не пускают, ибо начинается осмотр медсестрой, завтрак, занятия. Прям объявлене висит!
И вот это "в целях безопасности в Эрмитаж не будут пускать с рюкзаками".
Да как бы в Крокус Сити холл никто с рюкзаками и не входил....
Такое ощущение что кругом идиоты, которым некому на это указать.
Теракты вышли на новый уровень, увы. При всей скорби от происходящего - этот был гениальным. Спецназ готовился к штурму, а штурмовать некого - все уже давно смыслись.
18 минут чтобы унести больше 130 жизней.... И, главное, помешать никак нельзя было, даже если б у охраны были пистолеты (сейчас поговаривают о том чтобы секьюрити выдавать оружие) - супротив автоматического оружия нет приёмов. Особенно от такого калибра.
Это Сестрорецк. Я через мост ехала и увидела. Пришлось парковать Пятницу и идти снимать - очень уж красиво!Вот бы у такого озера погулять...
Причем сам Разлив ещё не растаял, а это то ли речка, то ли пруд почти в центре города.
У Янки в саду два раза в неделю музыка с танцами, два раза физкультура.ребенку интересно они каждый день что то лепят, рисуют. два раза в неделю у них музыка, и раз в неделю настоящее рисование с преподавателем отдельным.
Лепка, аппликации, рисование, развитие речи и даже матеиаиика! Пока на убогом уровне, конечно. Но надо же с чего-то начинать))
А я помню эту историю!Кстати, рисовать страхи это тема.
И держу себе на заметку.
Пока страх какой-то дурацкий. Например, боялась что Пан убежит и прям с истерикой требовала его на поводок взять.
Или придумала что мне нельзя сумки ставить на пол в лифте - я их забуду.
Причем залезть на площадке на лестницу выше моей головы и сигануть на руки без предупреждения - вообще норм и весело!
Если ночью просыпается - я спрашиваю что приснилось. Говорит "страшный сон", а что именно страшное - не говорит.
Вообще я задумалась тут на тему чудищ у детей... А если их посещает сонный паралич? Я как вспомню что со мной происходило и что видела и чувствовала я в этом состоянии...а если это - да неокрепшей психике?
А я блин заболела.
Состояние нестояния и будто температура (а её нет), носоглотка болит, голова болит. Вчера ещё началось, думала - пронесёт. Ан нет