Zаnoss
Pro
Re: Фоты из Простора... Хреновый день((( Громик! ФОТО!!!
TEiERa, ага....спасу нет....
А фотик у меня Сони Альфа 300...но с одним китом....сразу оговорюсь - лучше вместе с фотоаппаратом купить и объектив более-менее приличный.... Потому что фотографировать китом как-то не очень А так нареканий к камере нет - удобно, чётко.... Только вот придётся мне напульсник покупать - есть дискомфорт в связи с выбитым запястьем...это если фотоаппарт в руке долго держать...
Наташ, бери, мне не жалко :wink: Если я до вас в понедельннник доползу - ещё и диск вручу....
Valkiria, не то слово!! Это "милое" растение ВЕЗДЕ!!!!! Идёшь к автобусу по вполне цивилизованной дорожке...рядом дорога...а борщиевик в твой рост!! Аж страшно :shock:
Во! Точно! Хохлома!))))
Что Классика рыжая - эт я знаю! :wink:
А-а-а-а!!!!!!!!!! У меня ВЫПУСКНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пропадаю.....если выживу - отмечусь))))
TEiERa, ага....спасу нет....
А фотик у меня Сони Альфа 300...но с одним китом....сразу оговорюсь - лучше вместе с фотоаппаратом купить и объектив более-менее приличный.... Потому что фотографировать китом как-то не очень А так нареканий к камере нет - удобно, чётко.... Только вот придётся мне напульсник покупать - есть дискомфорт в связи с выбитым запястьем...это если фотоаппарт в руке долго держать...
Наташ, бери, мне не жалко :wink: Если я до вас в понедельннник доползу - ещё и диск вручу....
Valkiria, не то слово!! Это "милое" растение ВЕЗДЕ!!!!! Идёшь к автобусу по вполне цивилизованной дорожке...рядом дорога...а борщиевик в твой рост!! Аж страшно :shock:
А-а-а! То-то я и думаю - чего это на раслабленной подпруге я на одну сторону съезжала? :lol: Эт, Тань, я уже после галопа возвращала путлища на нормальную длину...а так как всё это было на шагу...то видать я вот и накосячила)))) И вообще! Ноги - они разные :lol:мать, тебе удобно вчера было? Одно путлище на 10, второе на 11
Во! Точно! Хохлома!))))
Что Классика рыжая - эт я знаю! :wink:
Ага.....но насколько долго - я хз..... :cry:Так я не врубенштангель - ты туда типа надолго что-ли?
А-а-а-а!!!!!!!!!! У меня ВЫПУСКНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пропадаю.....если выживу - отмечусь))))