Re: ДИПЛОМ почти всё!!!!!!!
Вторая почти бесонная ночь...продолжение Мерлезонского балета...пипец! Когда я высплюсь???? Сегодня выключаю телефон, комп из розетки вытаскиваю и прячу пульт от телека - буду спать!!!! А то что-то в последнее время не высыпаюсь...сегодня в метро вот уснула :lol:
Вот ещё что обидно...под домом стоит машина...на ходу...чистая....с бензином....а ездить я на ней не могу!!!!!!!!!! Ибо у меня нет техпаспорта, который папа чудно утащил с собой вместо прав в Ейск
((
Так что пришлось мне сегодня к Громику ехать на общественном транспорте((( Что ровно на 1,5 часа дольше, чем когда я на машине.....и дороже....и вообще.....сдох плеер ко всем радостям, а в машине - магнитофон и 3 рабочих колонки))))
Так вот...собралась я сегодня к жОлтому)))
Собиралась долго и нудно...сначала побурчали с Маришкой на Ирку, которая нас разбудила в 9 утра (легли около 7), выдула 2 кружки кофе, погоняла гостей, ....
Наконец собралась с мыслями и двинулась в Колтуши.....
Гуля сегодня гугукал прямо долго-долго, я аж умилилась))) Получл он своё яблоко и пошла я одеваться...
Второй раз уже бинтую ногу - меньше болит теперь в полевой посадке)))
Почистились с Громиком, поплющились (нашла у конины чесательных мест кучу и там чесала)))), потом смеялась, что Гром...на самом деле не конь...а шарпей-переросток))) У него СТОЛЬКО классных складочек!!!!! Мы сегодня с ним общались, он голову поворачивает к попе, а на шее и плечах - СКЛАДКИ!!!!! Ну прямо так и хочется укусить!! Или - потискать :roll:
Одно только перепугало - Громец кашлял(((
Затащила жЫвотное в денник, пошла искать мешки-серп...серп не нашла и расстроилась.... Свистнула общественный, а потом и наш нашелся
собрались (я для тест-драйва новый повод прицепила
)) оделись...двинулись....
начала садиться...а седло съехало на живот! Оо
Проверила подпругу...а то мож в блондинку сыграла...НИ-ФИ-ГА! На предпоследнюю дырку подтянуто(( А почему так?? Никогда ж раньше не было!!!! Оо
Переседлала...с земли дотянула до конца, села...седло всё равно съехало!!!! :wall: Поправила его и пошли мы вниз.....
Удивилась....ноги, всё-таки, у людей разные - одно стремя было длинее (а я ещё втыкала всю дорогу - чё так не удобно??)...
Езду начали с галопа.... Гром сыграл в "дурочка" - какой галоп? ты чо??? Однако очень быстро понял...что да - не ошибся...именно галоп! Проскакали, продышались....не кашлял!
тут зависла над нами тучка((( Ещё мысль у меня промелькнула - пля-я-я...ща дождь будет.... Не успели мы отшгаться и начать рысь, как полило....сначала несильно и мы продолжили рысить, а потом - пипец! Спрятались в деревьях - хоть чуть меньше намокнем...Дождь был минут 10 маскимум... Горомец подмок сверху, я промокла хорошо(( Зато не пылил манеж!!! Выползли из укрытия - поехали рысь делать!
Не...Гром не жОлтый... он золотой! Такой Гуля сладкий был сегодня! Я прям передать не могу... Его так и пёрло работать))) Тараканов почти не было - пару раз челюсть подставлял и: " Я ща перепугаюсь и ускачу".... Быстро довольно объяснила, что у нас рысь и мы бежим, а не скОкаем.... Нет...или я что-то так делала...за руками следила сама...так же следила за своей *опой - чтобы на рыси подниматься нормально, а не как можно выше..... Короче, получалось всё... Первую рысь пробегали....отшагались...учились на осаживании не уходить попой в правую сторону.....и останавливаться..... Остановки сегодня были плохи(((
Вторая рысь...сделав пару вольтов на учебке, я решила, что пока хватит и дальше ездила на строевой.... На учебную садилась на вольтах да на змейках-серпантинах... Даже что-то получалось, хотя я сегодня ПОЧУВСТВОВАЛА как у меня закрепощён плечевой отдел (верх мой почти весь).....
зато получилось вроде как держать шлюсом, а ногой высылать + постоянная работа поводом.... Даже звук шагов как-то изменился (топот на рыси стал как-то по другому слышаться))
Сделали пару подъёмов в галоп - на 3-4 темпа, попробовали остановки....но начала виснуть на поводе((( Попробовали ещё один переход: шаг-галоп-рысь, добилась от себя того, чтобы не виснуть на поводе, и начали шагать....
Пришли ещё Рубенс и Классика....
Начали мы "переходный" галоп.... Гром на мою ногу сказа: "Иди ты..." и разогнался рысью(((тут же был поставлен на вольт и с вольта мы уже чудно поднялись в галоп! Только и тут меня ждала подлянка! Как раз ехали мы вдоль стенки, где выход...Громец решил, что хватит ему бегать - пора домой и направился в дырку, появившуюся слева..... Я, в принципе, среагировала тут же - развернулись чуть ли не на месте, разогнали тараканов и продолжили галоп.....
В учебную рысь с галопа переходить у меня не получается( Только в строевую... Решила себя без Тани не насиловать...а тут как раз и время вышло...отшагались мы в поле с овсом (ну, не по овсу, а по дорожке).... Вернулиь к площадке и оттуда стартанули галопом! Как обычно Гром в сторону от дома ленивенько скакал.... Домой - резвее...я его тормозить начала только уже пред манежем.... Развернулись, сделали ещё маленький маленький галопчик до конца деревьев, прорысили пару темпов и шагали.....
Вот что характерно...скачешь - нет комаров, идёшь шагом - есть! :lol:
А потом я ступила..надо было сразу набрызгать Громика репелентом.... А я и не подумала :wall: Ибо пришли мы в поле наше, отшагались, нашли дорогу в поля не через ручей, по сухому...начали пасись...и тут на жОлтого налетела мошка((( У ребёнка началась чуть ли не истерика((( Ногами махал, бродил, крутился...чуть не лёг - поймала вовремя(((
Психанула я и пошли мы домой - настроение коню портить не хотелось.... по дороге съехало седло (да что с ним такое??) и мы потеряли оголовье(( Обнаружила я это только после того, как мы пришли и расседлались.... Пошл вниз...нашла..... И тут у меня затупы начались.... Не могу объяснить, что именно, но пипец был.... Справилась со всеми делами и пошла траву косить....забрела в неудачное место, почти минут 40 косила один мешок травы - то спина заболела, то кони ходили через ручей, то ещё что-то..... Пришла в конюшню...а сил-то совсем не осталось...вообще не осталось!!!! :shock:
Даже сушки в коробочку не пересыпать было......
вот такой вот пипец...а потом я уснула в метро......
Но, в общем и целом, день прошел хорошо)))
А ещё я в середине июля в Ейск еду(((
Что-то не хочется мне...я в первы раз не знаю, что мне в Ейске делать! Паша-Дима-Гера катают в парке...а я больше заниматься покатушкой не хочу
Раз - вышла из того возраста, два - тупо не хочу..... Накатала уже(((
Ездить, как обычно, Ира давать не будет ("Пусть стоят")....хотя работа только вечерами в парке.....(да и я без контроля себе новых ошибок навешаю)
В конюшню я не хочу...да и не факт, что меня туда пустят..... Вон...Соня - Императрица иногда пишет что там реальный пипец((( Конюха бомжи, Юре на всё ср...гадить.....
А ещё в конюшню не хочу из-за девочек...которые мне пообещали "тёмную" устроить...и что самое обидное - ну нельзя же мне будет что-то им сделать, если рыпнутся((((( Вот так и страдают люди за правду, которая глаза режет, и за ИМХО.... :lol:
Валяться на пляже сутками? Или кверху попой в огороде копаться? Ну. огород в порядок за пару дней приведу, загорю быстро....
Хотя...рядом, в Новоросе, будут мои девчонки)))) И мои можайские друзья в Ейск обещали подтянуться (ттт, чтобы всё получилось!)..... Думаю, не пропаду...только без компа плохо будет((((
А ещё в Питере Громик остаётся( К которому я ужо привязалась...а в Ейске - Пашенька! Эх...хочется Пашку в Питер...и чтобы на одной конюшне с Громиком стояли))))) А если к этой парочке добавить ещё Паркура с Колосом, то я в конюшне жить буду! И если двое рыжиков - это нереально(((, то Пашу в Питер, теоретически, перевезти можно..... Только кому нужен 12-и летний конь, который почти ничего под верхом не умеет?