Re: Где весна? Элик...прогресс!) Год...
Год.....год с нами нет Таюнчика.
Нет, я надеюсь что он жив и здоров, что к нему хорошо относятся, что ему хорошо.
Да, у меня сейчас есть Элик.
Но, каждый раз, когда смотрю на фотографии,
щемит. И до сих пор многое я делаю по принципу "мы так делали с Таюнчиком"
Ехать к нему - страшно, больно....и понимаю Ольчика, которая после долгого перерыва в походах на конюшню, не могла вернуться....
Пусть всё будет как идёт.
А Таинственного Незнакомца я не забуду никогда.... Гнедая страница моей жизни....
viewtopic.php?f=6&t=42817&st=0&sk=t&sd=a&start=2655
А сегодня мыбыли у Элика. Я орала что я ненавижу серых лошадей и горько плакала, глядя на коня.... Он был солово-пегим!!!! :twisted: Всё назойливее сидит в башке мысль покрасить коня :mrgreen:
Почистились....
Ваще, сегодня садиться собиралась Птица, но она отмазалась! О чём я, в принципе, догадывалась.
Аня купила резинку....резинку я прицепила по старой памяти - от подпруги к железу...ну, не хотелось мне сразу к затылку! :roll: Получилось свободно, но уже намёк....
Пошагали на открытой площадке, там скользко...пошли в крытый и тут на-ча-лось! Конь носился, отвешивал мне пинища и был крайне весел. Птица, как обычно, всё пропустила - пришла когда Эль угомонился и соизволил побегать простой рыськой.
Галоп! Мы сегодня без вопросов поднялись в галоп направо! Шли и хлоп - скачем! Теперь надо отработать остановки с галопа...ибо пока не получается(
Зато на рыси после галопа....
Элик каааак затолкался, как пошел вперёд!!! В какой-то момент я пересела назад, и толкнула в поводочек, отозвала-опять толкнула...и Эль
побежал!!!! Прямо такой сгусток энергии, такой весь положительный, такой прямо настроенный на работу. Я от удивления и восторга выпала в осадок!!! :shock: Это в первый раз так! Это вообще непередаваемо!!!!
Закончили по три подъёмчика в галоп в каждую сторону.
И даже сегодня челюсть отдавал спокойно....
Не, я, конечно, знаю, что приедет Танюша (а я всё ещё надеюсь на это), укажет на все ошибки - мои, коня и мои с конём...и я буду считать себя уродом... Но сегодня я была ДОВОЛЬНА!!!!
Правда, довольство моё оч быстро закончилось - по приезду домой. Ибо я реально некрасиво поступила
У нас сегодня гости - друзья с Севера...я по утру навела поверхностый порядок - оставалось только пропылесосить и помыть полы...
Ну, а пока с конём, пока повозиться, пока покормить - переодеться, пока я трос (об который можно легко запнуться лошадиной ногой) выдалбливала - вот уже и время. Пока доехали.... В общем, не помогла я ничего - всё мама уже сделала. И обиделась на меня... Я понимаю что поступила плохо и чувствую себя виноватой