Re: Таки весна? Про Элика. Здравствуй, земля!
Владимир, блин! :twisted: Но всё одно - будет возможность и я пойду. Ибо, как уже убедилась и как говорят: "Можешь - делай. Потом может не получиться"
Я ж дельфинов ваще один раз видела....живых. И много раз (правда, одно и того же) - мёртвого...лежал, ука, и ВОНЯЛ на пляже....было мне тогда лет 6.
Deeelta написал(а):
PS подруга плавала со мной и потом в Тайланде. Наш дельфинарий не тянет и на покатухи
А у нас многое в России тянет на покатухи :|
Trof написал(а):
Вот и мне не понятно. Что делает внутренняя опорная нога далЕче за подпругой?
Веришь - мне тоже не понятно. Вроде я её стараюсь держать у подпруги! Думаю, я тут ваще на носках стою - подошва резиновых сапог оказалась непригодна для езды в стременах без резинок и при нормальном положении ноги просто соскальзывали, а если наоборот - то нога в стремя проваливалась... НЕ буду больше ездить в резиновых сапогах, надо купить резинки в стремяна...или вообще другие стремяна :?
И вообще...я ж говорю, что грешу на себя - что я виновата во многих вещах.
Вчера ваще день странный...
Вышла с суток - пошла гулять по центру. Немного поснимала (благо, мыльница всегда с собой)
Потом - в бассейн! Бассейн не порадовал( Оттуда забрали все ласты и выдают только спортсменам на индивидуальные тренировки :twisted: Теперь надо покупать ласты, ибо на них половина моей тренировки строилась... Народ, ни у кого нет
ластов 38 размера? :mrgreen:
Была некая лень - ехать к Элику не хотелось. Однако, узнала что Эль в среду был выходным и всё-таки решила поехать. Стою уже на перроне Ленинского проспекта, с билетиком (ох и в жО там кассы!), звонок - папа.
- Лер, ты мне нужна за машиной приехать.
Ну, г-но вопрос, за машиной так за машиной. Спускаюсь вниз - на остановки транспорта, опять звонит:
- Ты это, давай одевайся и к 6 приезжай на открытие "Тойоты"
- :shock:
Ладно...полетела в парикмахерскую....ибо в планах и так было туда попасть- покраситься и подстричься наконец. В парикмахерской просидела до 5 вечера... Оттуда - за 15 минут собралась и полетела...из-под носа ушла маршрутка...идти на каблуках до остановки - НЕ ХОЧУ! Подождала следующую, как назло она тормозилась у каждого столба!!! :twisted:
В общем, на Гражданку я приехала в 18:40.... Но мы успели, да и открытие не началось прямо в 19:00. Ваще было забавно и показушно - модели, блины с икрой, столы, сервированные так, что я к ним подойти боялась, какие-то актёры, группа "Винтаж" ваще не в тему кричавшая "подпевайте", "где ваши ручки"... Поглядела на хозяев японской и русской Тойоты, познакомилась с директором (вернее, меня папа сватал на должность продавца).
Сам центр, конечно, хороший! Я там себя как-то как дома чувствовала. Как-нибудь съезжу - поснимаю. Ибо вчера была с фотоаппаратом, но как-то ничего не получилось - люди, темно и так далее....
А фотографии с утренней прогулки будут позже)