тырпырка сэм
Pro
Re: Весна! Фотографии на Иппосфере!)
я часам к 12 собираюсь подгрести.
я часам к 12 собираюсь подгрести.
Вау! Поздравляю с выставкой!!! Ток заглянула - а у тебя уже вернисаж!!!Zаnoss написал(а):сё висит 8)
Пасиба-а-!Сва написал(а):Вау! Поздравляю с выставкой!!!
Лера, а у тебя их фотографий нет? :roll:Но МКЗ больно классных мамок старого типа привезли!
Мне чёт тоже захотелось в прошлое воскресенье, после лекции моего наставника-тренера, так она вкусно рассказывает :lol: .Прыгать хочу!!!!
Zаnoss написал(а):Прыгать хочу!!!!
В конкуре нихрена не "попроще"! У меня и тренера-то никогда конкурного не было, считайте (да у меня вообще как-то хреново с тренерами было, если бы у меня не было Танюши - утрированно до сих пор про вторую ногу бы не знала :mrgreen: ). Всё, что я умею (в прыжках) - дошла до этого почти сама, а что не умею - звЫняйте, откуда брать? Мне, вот, например, считать не всегда удаётся; после самовозов забываю что лошадь надо высылать чтобы она прыгнула; зато за рот не дёргаю и вообще стараюсь следить за собой, что за частую на радостях от того что получилось попрыгать, не удаётся - сносит крышку :roll:Ва-Банк написал(а):Мучаю я свой посадОн, и думаю...в конкуре Фсё попроще будет, и поинтереснее
Лер, ну это нормально. Чему ты удивляешься? Этот процесс пожизненный. Вон, И.М. Кизимов признается, что Олимпиаду выиграл, не зная и половины, что сейчас знает. Так что...Zаnoss написал(а):[ с другой стороны, уже 11 лет с конями, а некоторые вещи только сейчас доходят до сознанки.
А мы понтовались - маленькие не прыгали. До сих пор мне проще прыгать, скажем, от 60 см - ниже не получается... :|Ва-Банк написал(а):Я прыгать пыталась только в уч.хозе, но там так сразу...мелко не ставили. Поэтому или прыгаешь или даже не подъезжай.
Я старая завистливая тётка... Но я всегда так завидовала детям, которым разрешали и помогали быть с лошадьми. Завидовала когда я, отгребя навоз, седлала Рыжего, а рядом тренер седлала Барса под ученицу, у которой был собственный шлем, краги, перчатки и хлыст; за которой наблюдала мама....Олена написал(а):И то, начав с 12летнего возраста, да с тренерами-мастерами, да ежедневно под попой имеючи не одну голову.