Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Лето! Ни о чём...

Ва-Банк написал(а):
Охота конечно своё дело, это конечно посложнее будет, но не факт, что не получится!
Ооо. Это ужасно накладно! :|
Почитаешь законодательство, налоги и прочее - жить не хочется, не то что своё дело заводить!
Хотя я всё лелею мечту о светлом будущем и собственной гостиничке на 5-6 номеров и кафешке на столько же столиков, и чтобы всё в одном стиле. И стиль уже продуман, и даже меню :mrgreen: Но нет денег, поддержки и прочего. 8) Так что пусть остаётся мечтой!

Ааааа!!!! А я купила "акцию" - приём у зубного! За 990 можно воспользоваться услугами на 6000 тыс. Пойду... Пока читала услуги, отзывы - чуть сознание не потеряла 2 раза. Дико боюсь стоматологов. Но про эту клинику только хорошие отзывы!
http://www.alisamed.ru/
Осталось только записаться на приём, но обратного пути нет!

Хотя я всё лелею мечту о светлом будущем и собственной гостиничке на 5-6 номеров и кафешке на столько же столиков, и чтобы всё в одном стиле.

а я с тобой дружу, ага ?:))
сама предавалась иной раз таким же мечтам... и чур я буду шеф-поваром!!!!!!=))))))

Zаnoss написал(а):
Оно меня морально разлагает. Я сижу по полдня в интернете...и не по работе, а просто так - ибо скучно!
Хочу работать и чтобы было интересно.

А на работе духота такая, что вот спустя 2 часа после начала работу у меня мозг поплыл...что же будет к вечеру? :hrenovo:

Лерка, с твоим настроем тебе очень трудно будет найти место, где тебя будет всё устраивать. Ты ведь обязательно найдёшь то, что "не то". И твой вечный поиск во всём негатива очччень тебе жизню портит.
Гляди веселее!

Но в любом случае желаю тебе удачи с поиском работы, что бы она тебя устроила по максимуму! :flag:

Хотя я всё лелею мечту о светлом будущем и собственной гостиничке на 5-6 номеров и кафешке на столько же столиков, и чтобы всё в одном стиле.
Мой муж о таком бизнесе мечтает, на пенсии... :D .

Shaol написал(а):
и чур я буду шеф-поваром!!!!!!=))))))
*сглотнула слюну и закивала*
Ага-ага-ага!!!!! :D

zlaia@ написал(а):
Ты ведь обязательно найдёшь то, что "не то". И твой вечный поиск во всём негатива очччень тебе жизню портит.
Да блин, вот такой вот хреновый мозг, даже в самом прекрасном вижу негатив! :wall:
Хотя стоит оглянуться вокруг - и понимаешь что у тебя дела ваще чуть ли не круче чем у остальных! :oops:

Ва-Банк написал(а):
Мой муж о таком бизнесе мечтает, на пенсии...
На пенсии, может, скооперируемся? :wink:

Товарищи, а какой логотип можно придумать к названию "Бонн-апарт" ("Хорошие апартаменты"). Что-то мыслей вообще никаких. Наполеона не предлагать. 8)

Zаnoss написал(а):
Написала заявление. Всё, товарищи, через месяц я официально безработная! :D
С этим можно только поздравить! :D
Однажды, ей-богу, я тоже так сделаю... :roll: 8)

Shaol написал(а):
и чур я буду шеф-поваром!!!!!!=)))))
Помидоры и баклажаны - коронное блюдо шеф-повара? :lol:

Zаnoss написал(а):
Ва-Банк написал(а):
Мой муж о таком бизнесе мечтает, на пенсии...
На пенсии, может, скооперируемся? :wink:

Товарищи, а какой логотип можно придумать к названию "Бонн-апарт" ("Хорошие апартаменты"). Что-то мыслей вообще никаких. Наполеона не предлагать. 8)

Если идти по тому же пути, что 90% процентов отелей - то вензель с "B" или "BA" :mrgreen:

ну .... на пенсии... на пенсии я буду старой и страшной, какой из меня тода на фиг шеф-повар?? я тогда главный дворником буду. Зимой дорожки посыпать :mrgreen:

а главных блюд будет много :mrgreen:

Лер, я думаю да, какие-нибудь красивые буквы-вензельные ВА или В или А, на фоне какой-нить короны... Или буква В(А) в треуголке на одном краю)) юмор тоже ценен!!

Ой, народ, вензеля все эти - такой боянище, что аж тошно.... А дельного ваще ничего в башку не приходит :eyes: Хотя надо пораскинуть мозгами и понять что оно мне не надо - помогать за "так" чужому человеку, только от того, что его жалко.

ПрА Крым...
Всё!
Нах!
Не еду!
Во-первых то, что нравится - дорого!
А что не нравится - хоть и дешево, но не подходит.
Бесит!
К бабушке поеду борщ есть! (да-да, опять про борщ)
А ещё все девушки, которые едут, худее и красивее меня.
Буду при них исполнять роль "подруги-гоблина"?
Повешусь!
Или проще их?
Аааааа!!!!!!

Лерка, в глаз дам.
Однозначно - ЕХАТЬ!!
на кой черт тебе чужие девушки и чего на них смотреть? глупости вот еще. Ты едешь - ОТДЫХАТЬ!!! дык и отдыхай)))

а вообще дорого-дешево...палатку берешь и самый кайфффф))))

не глупи, ой не глупи, а дуй в Крым))))
можно еще частный сектор глянуть)))

В Крыму очень хорошо в сентябре ;)
Рекомендую места от Алупки до Гурзуфа, там удивительно красиво) А про Крымский каньон я вообще молчу - до чего там дивно)
Бюджетный вариант всегда можно найти, одной только стремно, а если в компании, разузнать, где какие кемпинги есть, проложить маршрут, то се, минимимум вещей, рюкзачок и вперед)
В Севастополе тоже есть на что взглянуть, еще я на эквистриане находила девушку, у которой конюшня почти на берегу моря и абалденные кони, даже списывалась - намеревалась заехать в мае, но не склалось) Осенью точно заеду)

Да эт я на тему "поржать" :D Настроение какое-то странное 8)
Дык частный сектор и смотрим - дома, коттеджи.... Бо нас 7 человек из них трём парам нужны отдельные спальни :roll: А седьмой, одинокий, может и на кухне поспать :mrgreen:
Нашла, понравился - 250 у.е. в день! Жирновато как-то. Но как там хорошо, я уже даже прикинула каково там рассветы встречать! :roll:
http://www.gurzufinfo.ru/jil.php?action=showjil&jil=41

Зеленоглазка написал(а):
В Севастополе тоже есть на что взглянуть, еще я на эквистриане находила девушку, у которой конюшня почти на берегу моря и абалденные кони, даже списывалась - намеревалась заехать в мае, но не склалось)
Я с этой девушкой тоже общалась и там Светик была :roll: Такие снимки волшебные - умереть просто на месте!
Я уже пообещала своим что сольюсь от них с фотоаппаратом - оч хочется коней в море поснимать :D

Зеленоглазка написал(а):
Рекомендую места от Алупки до Гурзуфа
Мы вот в Гурзуф метим. Очень уж там красиво! И до Ялты близко. А в Ялте - "Ласточкино гнездо"! :roll: Мечта его поснимать.
Только как фотографу (ну, большой фотоаппарат есть? Значит, уже фотограф))) хочется постоянного рассвета или постоянного заката:) Или лёгкой пасмурности с фактурным небом. Не люблю по дневному солнцу снимки делать 8)

Эх!

Не придирайся, оно рядом :wink:
И катера, дабы поглядеть на сиё благолепие, ходят от Ялты :wink:

Я вообще как-то волнуюсь, ибо если я куда-то ездила - я ездила или домой - в Ейск, или в гости. За пределы России выезжала всего 1 раз - когда мне 6 или 7 лет было. В ту же Украину, только в Днепропетровск.
И, будете смеяться, никогда не жила ни в гостиницах (я в них только работаю), ни в съёмных квартирах! :shock:

Лерка-коза. Ты зачем выложила ссылку на дом?
а вам восьмой человек не нужен?:)))))))))))) я тоже могу на кухне поспать :mrgreen: хотя не, я могу на пляже поспать :mrgreen: в палатке :mrgreen: Вы меня только кормите иногда и переварачивайте)) что бы сгорала равномерно....

дразнилка ты.

эххх.... ничего-ничего, будет и на нашем проспекте праздник, и у нас загорится грузовик с ...эээ.... кхм, праздник, короче :oops:

Shaol написал(а):
Лерка-коза. Ты зачем выложила ссылку на дом?
А я сама знаешь как душу разбередила? :cry:
Может, обстановка не очень, но виды!!! Двор!!!! Хныыыык!

Shaol написал(а):
а вам восьмой человек не нужен?:)))))
Поехали!
Только обещай без травм :mrgreen:

Shaol написал(а):
Вы меня только кормите иногда и переварачивайте)) что бы сгорала равномерно....
Во! Ты мне сейчас напомнила одну ситуацию!
Пляж, лето, покупались - попили пивасика, лежим...хорошоооо так! У меня настроение отличное:
- Товарищи. Я подгораю!
- И?
- Я шкворчу уже! (изображаю шипение)
- Пе-ре-во-рот!
И синхронно переворачиваемся. Благо подстилка большая. А когда переворачивались второй раз ступили что надо было просто перекатиться обратно. Неет! Это очень просто. Мы перекатились ещё раз и крайний человек оказался на горячем-горячем песке :mrgreen:

Re: Лето! Дневник ни о чём)

А я никогда не была в Крыму :roll: Вот даже на самом севере была, а в Крыму не была :(
Завидую... столько всего нафотографируешь...

Re: Лето! Дневник ни о чём)

Shaol написал(а):
Главное - природа - рай!!
Горы и море! :roll: Что ещё надо?
Круче только родные глазу северные пейзажи :D

Kinder написал(а):
Завидую... столько всего нафотографируешь...
Ооо! Тут главное не дожиться до нервного срыва, пока буду везти камеру на верхней полке плацкарта. 8) Я ж заманаю всех!
Но, надеюсь, это того стоить будет! :D

А ведь до поездки ещё больше месяца!!! :shock:

Сверху