Re: Здравствуй, моя без конная осень.
*что-то меня посетил маразм и я не могу для себя решить как пишется слово: "без конная" или "бесконная"...при условии что слова такого нет*
Ир, спасибо за поздравление! Вас с Клёпушной тоже с праздником!
Сва написал(а):
аааааААААААааааа!!!!! (истерический смех) Коллега!!! Кстати, где-то в районе 20-го сентября я таки буду в Питере!
Пора создавать клуб :mrgreen:
Да ладно, точно будешь? :wink:
Ржавая Дикая написал(а):
"Многочисленные грани моей ненависти". Том первый "Реестр раздрожителей".
:mrgreen:
Многа букав писать надо будет - ленушки :roll:
Shaol написал(а):
так, Лер, краткий курс бойца для отсутствующих будет?
)))))
А что именно?
Ничего интересного, вроде, не происходило :eyes:
Вот и осень пришла.
Снова мечтать о съёмках коней в желтых листьях, попытках доехать до машиного "Пенсионата" :roll: , на шхеры, или, хотя бы, просто доехать до леса и пособирать грибов.
И да. Коней не будет. Если только на фотографиях.
Эля больше нет
(нет, он жив, а подробности не спрашивайте), Толстый занят, аренду не хочу.
Так что вот так.
Пока хочется закрыть глаза и помечтать о таком вот:
и не думать что чуть больше чем через месяц выпадет снег....
Или я уеду на 2 недели к бабушке - огород копать, да листья облетающие собирать и жечь...и греться... Бо в Ейске всё теплее будет чем в Питере
А я так люблю запах листьев! Только подумаю про это, как в памяти вечер, сумерки, прохладно, треск костра и этот запах... И в других дворах тоже жгут листья... Хорошо....
А ещё ппц, конечно...
Складывается впечатление, что проще купить АКМ вкупе с формой, чем нормальную ветровку и пару-тройку кофт! :shock:
Какие-то в этом сезоне "модные" крайне убогие цвета! Блекло-бирюзовый, персиковый, который выглядит как грязно-розовый. И фасоны ужасные...
Вчера обошла всю Юнону и пару-тройку близлежащих торговых центров. Расстроилась :|
Нашла только более-менее приличные кроссовки (Ура! У меня есть непромокаемая обувь!) и пиджак, о котором давно подумывала.
Кофт же не нашли. Или убогий принт, или кофта заканчивается там, где у меня ещё задница не началась и комментарии продавцов "а вам здорово идёт, прям по вашей фигуре!". Во-первых, где они фигуру нашли, а, во-вторых, по ходу я ослепла, ибо в зеркале видела какую-то несидящую хрень, которая на вешалке смотрелась как-то прилично... Вот не поверите! Не могу себе найти обыкновенный свитер на молнии, чтобы можно было таскать его с футболками под куртку!
Почему я не мужчина? Ибо свитеров мужских и обуви реально хороших в разы больше, чем женских!