Ой...как глухо у меня в теме....
БЕРЕСТА,а что одногрупница…. Она лошадей только на площади да по телевизору видела. Ей, конечно, понравилось….
Nira, а косяки неприятные… Когда вроде бы сел уже неплохо, а тут бац – и носки в разные стороны и вниз, и конь не слушается…. И мне всё, что у меня не получается – позор…
Хотя….потом я подумала…посмотрела на тренера…. Что носки у неё у самой в разные стороны…и у учеников почти всех так же… (но это им не мешает, как ни странно – не падают из-за отвёрнутых коленей))… Да и сейчас посредством самоконтроля я всё-таки, выправляю эти грёбаные ноги!!!
Я на Паркуре:
НЕМНОГО ПРО ЕЙСК!
Итак….я выбралась в Ейск…. А для начала я выпросилась в Ейск, сдала реферат по «организационному поведению» и – поехала!
Но до этого я была на ВКИ, где подзатарилась всяческим барахлом на несколько тысяч…. Чтобы порадовать своих друзей-коллег))
Дорога была хорошей…. Я за рулём около тысячи километров проехала – кайф! И чего я карьера боюсь? На машине (Десятке) я же 160 езжу! А что за скорость у Пашика? Тьфу, по сравнению с машиной….
Приехали мы в Ейск….
И я целых два дня не могла вырваться в конюшню!!!!!
УжОз!!!!!
Сначала мы приехали…вечером….Пока разгрузили машину, пока то-сё…. Уже и ночь подкралась… Куда ехать? Целовать ворота?
НА следующий день – контейнер!!! Это просто…страшно…. Все мурманские вещи прибыли в Ейск… Жесть! Жара +40, куча мебели, всяческих ящиков, коробочек и т.д.
За полдня справились…
Потом из меня решили сделать колхозника-агронома… И заслали на огород…
Так прошел ещё один день….
И наступил ТРЕТИЙ! С утра я места себе не находила…. Ибо папа, забравший машину. Должен был в 10 утра отдать её мне и я бы уехала в Морской!
В 10 он не появился…я чуть кроссовок не сгрызла!
Прибыл в 10.30…. В ураганном темпе я загрузила в машину коробку с табуном, полку под него, искусственный мех, пакеты с подарками из Питера, плакаты из «Конки», календари, оставшиеся с 2002 года, пакет с яблоками и хлебом, пакет с тортом и соком, пакет с бриджами, майкой, кепкой и т.д.
А, загрузившись, поехала….
Ну, скажите мне, кто знак «ограничение скорости 40» поставил?? Кто его вообще придумал???
Ура! Выехала за пределы всяческих знаков и со скоростью в 110 км/ч полетела в морской, на конюшню!
С шиком, с пылью, подъехала к распахнутым воротам и просигналила…. Ирка – чуть не родила раньше срока… Владимирович – чуть усы не уронил…. Тут же – обнимания, восторги, крики, обзывания «какашкой», «Шухером» и т.д.
Потом последовала прогулка по конюшне (и ведро слюней: «Лоофффадкиии»), разгрузка машины, кормление… Я тут же завладела мерной кастрюлей и сама раздавала овёс….
Пока коныки ели, мы быстро рассмотрели всё привезённое, попускали слюни над амуницией, примерили на себя оголовье с хакаморой, расставили всех моих коней на полке… Красотиша!
Потом кАбылей выпустили гулять и пошли мерить оголовье на Пашу:
маленький Перстень))
Скромняга:
И так умею!
Потом-на Гюрзу:
Гюрзень, я, Григорий Владимирович:
Потом отбили. Прямо-таки удовольствие, коли бы не так жарко было…. И если бы жеребы не орали так…. Причём орали и жеребы, и мерины! Хотя про эту гнедо-вороную троицу надо вести отдельный разговор…
Разобравшись с делами, мы загнали кАбылей домой, я почистила Коню (получив звиздюлей за не привязанную лошадь) и оставила её остывать – чтобы потом поездить!
А прка та остывала – сходили в магазина за мороженым и водой… Пока дошли обратно, мороженое растаяло, а вода чуть не закипела…. Я уже решила передумать ездить…. Но надо было, ибо в Ейске такая жара постоянно…будет…думается мне так… тем более, что на плацу ветерок…
Поседлала Коню. Та на меня оглянулась, сделав большие глаза, мол: «Фигасе, чё на меня надели!» Как гласит предание. Гасконь заезжали в колхозе, скакали, потом забросили…. А потом её купил наш «Меридиан» и с момента пребывания на конюшни, на лошади ездили 3 раза…. Мне смееешно так было…
Ладно, села… Тут же наехала, что на корде ездить не могу! И не люблю! И не хочу!
«Ну, вот видите. Григорий Владимирович, что со мной на корде происходит?!»
Хе-хе…добилась-таки, спустили с корды))
Направо отлично! Как на картинке! А налево-бочим…. Ноги не слушается, челюсть выставляет…
Собираю во едино всё что знаю, пытаюсь объяснить что и как… Вроде бы бочим меньше, вольты хорошие поделали… Почти ровные….
Фу-у-х…. Накатались…. Можно сказать и так – нашагались… Ибо рыси было от силы минут 15-20… Но Конечка была вся в мыле больше от психов, чем от работы....
Но Коня мне понраивлась мягкая, умненькая, приятная для езды лошадка.
Проезжая мимо наших фирменных ворот:
А вечером мы напились…. Чая «Несте», наелись шашлыка, шоколадок и самсы…
Разошлись домой….
А у меня появился второй дом…вторая конюшня в моей жизни….