Re: Бесконная осень. Снова в гостях!
Shaol написал(а):
Эх, что бы Лера к нам выбралась... надо, наверное, переехать в Питер =((
Не расстраивайся! Будет и на вашей улице праздник! Я хоть долго обещаю, но всегда обещания сдерживаю :wink:
Насте, ака
сОва дремучая, большое спасибо за позитивную прогулку!!!
Утром, правда, планировалось ещё к Ольчику доехать...но, не вышло. А я уж прямо начала робеть от мысли, что покатаюсь под суровым глазом Ешевской :roll:
Зато всё лихвой окупилось мацаньем Шайтана и прогулкой в поля на Брэде Пите
Сначала поглядели кобылку-рысачку! Мамадорогая!! Вот это двиги!!! Её в мышцу одеть и пересадить на задницу - будет просто супер!
Потом сходили в табун. Тётки прикольные. Не успела я присесть - как ко мне тут же докопались и потом я стирала кучу "носов", сфотаных вместо красивых картинок!
Настя просит кобылу пробежать:
А потом мы....
Шайтан...шайтан, блин!!!!
Он такой классный!!!!
5 лет, кроющий жереб, а глазки и повадки - дитё дитём!
Хотя, конечно, весёлая дитятка в 800 кг весом - это, всё-таки, опасно)))
Но хоррошенький!!!!
Потом меня, старую и больную, посадили на русского верхового Брэда Питта и поехали мы в поля! Мальчишка мне понравился - очень приятный. Да и я первый раз сидела на русском верховом))) В полях порысили...я ругалась на седло и на то, что стремена мне всё-таки короткие (вот уж пересадила меня Таня на длинные)))), но, когда мы бежали не по грунтовке, а по полю - вот Петя почесал! :shock: Я только рот открыла! И это он не в тренинге!
А потом случилось "упс"... Выезд с поля, шлагбаум, колеи, грязь... Настя: "Лера, осторожнее" и поехала...ага...миг - и она на земле. Кстати, не упала, а больше спрыгнула! Но - у седла вырваны приструги! Вот тебе и покатались.... Ладно, главное - что все живы и здоровы, я взяла седло к себе, Настя с бетонного колодца забралась на Серого...пошли домой - ну, а что делать-то? Но, потом поступило предложение таки поскакать...только мне... Тяжело было отказаться от такого предложения. Что скрывать - я соскучилась по полям
По сему поехали мы в поле...там я скинула седло, Настя спрыгнула с Шайтана...а мы с Петюней - на старт! Ууух! Как хорошо-то! Седло, не удобное мне на рыси, на галопе - то, что доктор прописал! Проскакали туда-сюда, выпустили пар, прошагнулись, подхватили седло и поехали домой.... Вот так:
А дома поснимали ещё Петю:
Красив!
В табун!
Вот, как-то так!
Ещё раз спасибо за прогулку!!!))))
А вообще, дорогие мои, я всё поняла... Покупка Паши - это у меня сезонное обострение. Вот кто-то по осени/весне на людей кидается, кто-то лунатит, кто-то с табуретками разговаривает...а я - порываюсь купить Пашу! А что? Тоже вполне ничего себе "весело" :? Андрей говорит что готов помочь, Птичка готова ехать в Ейск...а я боюсь как последний...не знаю кто. Ладно, 23 числа я буду в Ейске (как не хочется-то!!!) и разберёмся.