Яблочко (realmask)
Новичок
Re: Бестолковая осень. Фотографии.
Очень понравилось
Очень понравилось
Ага, блин, ЩА!!! губу все закатайте :!: :twisted:Zаnoss написал(а):Главное - Андрею эту мысль не озвучивать, а то таки перевезёт, ссылаясь на большинство голосов.B-veter написал(а):ЗЫ. Лер, ну почему, почемуууууууууууууууууууу ты живешь не в Москве
Да тут зимой можно повеситься со скуки! А зимнее море, если зима будет с температурами ниже -5, замерзает, зараза - мелкое ж, и почти не солёное! А замёрзшее выглядит просто как белое поле, чем не удивить :not:Iurumi написал(а):Ооо, Ейск... А мы вот думаем, может, зимой туда съездить на недельку?)) Никогда не видела зимнее море.
Кот оч клёвый - толстый такой и очень спокойный - не жрёт руки, не кусается. Только, гад, на руках вообще не сидит! Зато таааакой тискальный - чудо! Его чешешь, а он глазки под уши закатывает и "ням-ням-ням" шепотом говорит, иногда в приливе нежности пытается прикусить ласково или просто лижется. И вот всё хорошо, кабы не голос. Когда мурчит - прелесть! Но как начнёт мяукать - сразу хочется тапком отходить! :twisted:Lila написал(а):но вот кот меня поразил больше всего. Это просто чудо.
Идея неплоха!)Beyrut написал(а):Забрать тебя, что ли из Москвы....
Zаnoss написал(а):Идея неплоха!)Beyrut написал(а):Забрать тебя, что ли из Москвы....
Ты мне тут вообще снилась недавно, на фоне присланной тобой фотографии :wink:
А это хороший вопрос. Я его видела или полностью жидким, или полностью замёрзшим :not: Вообще по погоде смотреть надо. Если будет стоять долго ниже -10, то, естессно, замёрзнет и не оттает до весны.Iurumi написал(а):Лер, а когда оно у вас замерзает? И когда отмерзает обратно? Я вот хочу на зимнее (но не замерзшее) море поглядеть.
Да я тоже, но как-то фото глянула - вспомнила вдруг(Beyrut написал(а):А я уже перегорела. (про того, кто на фотографии)
А уже не трэба! Я 20 числа выезжаю из Ейска!!! То есть в Питере буду 23!!!Beyrut написал(а):У меня планируется рейс на Москву в конце месяца, так что....
Zаnoss написал(а):А уже не трэба! Я 20 числа выезжаю из Ейска!!! То есть в Питере буду 23!!!Beyrut написал(а):У меня планируется рейс на Москву в конце месяца, так что....
До Питера ближеIurumi написал(а):Оо, закатные великолепны!!!
Лер, а когда оно у вас замерзает? И когда отмерзает обратно? Я вот хочу на зимнее (но не замерзшее) море поглядеть.