Не, ну пару лет назад стиль был другой :roll:Кобыла написал(а):Ой...писать она разучилась...
А вот это - большая беда. Одна из самых опасных сект. Обрабатывают мозги неспеша, но очень качественно. Бабушка - собственник квартиры? Тогда все может очень печально кончиться. Там, где есть надежда на "кусок", они способны на очень многое . Будьте осторожны. А лучше примите меры заранее, хотя бы в отношении мат. ценностей - тогда они и к человеку меньше будут лезть.Zаnoss написал(а):Она ж у меня Свидетель Иеговы
Тогда попробуй начать разлучаться на время и приезжать :wink: . Может, так будет легче? Ведь уезжая откуда-то, ты обязательно куда-то приезжаешь. А если не расставаться, то нельзя встретиться...Zаnoss написал(а):Ненавижу уезжать и возвращаться.
А вот это, имхо, зря. Если друг - то встретиться надо. А то потом наконец встретишься, а окажется, что уже и не друг .Zаnoss написал(а):Никак не встретиться с другом детства, хоть и живёт он в соседнем дворе. То он работает, то спит, то я стесняюсь :lol:
Не-е-е. Я б тогда лучше после фразы "Мама, я купила лошадь..." добавила бы: "И тут на весь стадион зазвучал громкоговоритель: "На старт приглашается Полина Крупенникова на Паслене..." И все. финал. :lol:Trof написал(а):Надо было написать что-нить типа "зазвучал голос "Полина, на старт"... они проехали чисто, Полина спешилась за манежем и тут подходит мама..."
Не, Танюш, это и было бы банальной банальщиной! :wink:Trof написал(а):Надо было написать что-нить типа "зазвучал голос "Полина, на старт"... они проехали чисто, Полина спешилась за манежем и тут подходит мама..."
О! А вот это - интересно! Что-то мне в голову не пришел такой вариант концовки!Катерина75 написал(а):Не-е-е. Я б тогда лучше после фразы "Мама, я купила лошадь..." добавила бы: "И тут на весь стадион зазвучал громкоговоритель: "На старт приглашается Полина Крупенникова на Паслене..." И все. финал
В этом есть своя правда, только где взять столько времени и денег? :roll:Катерина75 написал(а):Тогда попробуй начать разлучаться на время и приезжать . Может, так будет легче? Ведь уезжая откуда-то, ты обязательно куда-то приезжаешь. А если не расставаться, то нельзя встретиться...
плюс мульен...мамаша хренова...такая же как у меня...когда плохо - помощи не дождешься, одни пинки, а когда жизнь налаживается - придет и испортит всю малину своими нравоучениями.zlaia@ написал(а):Лерыч, рассказ отличнейший! А мне финал хочется банальный, хеппи эндный Вот такая я зануда :mrgreen:
И таки да, чего это мама перед стартом притащилась? только настрой сбивать!
Нии, что-то типа этого у меня есть уже - классический ваще хэппи энд!Чукчина дочка написал(а):Напиши нормальный хеппи-енд. Как жених вел под уздцы вороного красавца, а на нем сидела красивая невеста в ослепительно белом платье
Не, я не то имела в виду. Сейчас-то ты ездишь? Уезжаешь из Ейска? Писала же, что не любишь уезжать. Ну вот, а ты, вместо того, чтобы уезжать из Ейска, приезжай скорее в Питер, и радуйся. А потом также приедешь в Ейск еще раз. Просто мозг переключи :wink: .Zаnoss написал(а):В этом есть своя правда, только где взять столько времени и денег? :roll:Катерина75 написал(а):Тогда попробуй начать разлучаться на время и приезжать . Может, так будет легче? Ведь уезжая откуда-то, ты обязательно куда-то приезжаешь. А если не расставаться, то нельзя встретиться...
Знаешь, так бывает. Когда хорошие люди, на каком-то этапе очень близкие, потом становятся фактически чужими, хотя вроде по-прежнему хорошие и даже любимые. Это больно. Я, помню, сама сильно от этого страдала. А потом мне как-то очень доходчиво объяснили, что это - нормально. Все люди меняются. Кто-то становится ближе, кто-то дальше. Появляются новые друзья, а от старых остаются воспоминания и мысль о том, что у них вроде все в порядке и без тебя. Так устроен мир.Zаnoss написал(а):А потом как-то в один миг всё закончилось
А надо попробовать!Катерина75 написал(а):а ты, вместо того, чтобы уезжать из Ейска, приезжай скорее в Питер, и радуйся. А потом также приедешь в Ейск еще раз. Просто мозг переключи
Не, мне глубоко пофигу, что компания развалилась. Я жалею лишь воспоминания.Катерина75 написал(а):наешь, так бывает. Когда хорошие люди, на каком-то этапе очень близкие, потом становятся фактически чужими.....
Так устроен мир. Когда я это приняла, мне стало легче.
Напиши нормальный хеппи-енд. Как жених вел под уздцы вороного красавца, а на нем сидела красивая невеста в ослепительно белом платье
Знаешь Наташ, а сейчас что ни возьмись читать\писать - так всё уже было, всё уже боян :not: Так что как ни пиши - всё одно сюжет будет банален. Были и хэппи энды, и были и покатушники, и абсолютно удачливые владельцы, и раскаяние в спорте и так далее. Это как с остальными книгами, да даже и фильмами...будет правильной фраза - "всё уже придумано до нас" :wink:Аверона написал(а):Лерк.. а можно я немного покритикую... как человек, с удовольствием читающий все твои рассказы - конкретно этот мне не понравился.... уж больно он предсказуем...