Re: Бестолковая зима.
Я не интриганка, я просто приехала, переоделась, да убежала на очередное собеседование и к врачу. :roll:
Итак!
Вообще, хоть и таскала с собой большой фотоаппарат - фотографий вообще нет почти. Снимать как-то вообще не прёт.
Цель поездки - ДР брата (остальные фотографии вырезаны по этическим нормам). Я была задействована в приготовлении, но быстро отмазалась болящей спиной и свалила с кухни в гостиную - мучить Катьку. В итоге - она меня чуть не замучила :lol:
Самое главное приключение поездки - это Дозор. Кааайф! Конечно, некоторые навыки утеряны, но - задания гадались, коды брались, крики "ненавижу оргов", "что курят орги, отсыпьте" не забылись, так что всё удалось
Без травм не обошлось - у меня на башенке хор-рошая сейчас шишка - даже морщиться больно - вошла в угол открытого багажника, но жить буду.
Новоявленная команда "Барбара Стрейзед" (бывший мой "Сбитый Лётчик" почти в полном составе) стартовала с 3 места. Начало положено) Может, после НГ ещё съезжу на игру - Рома (организатор), обещал интересную серию.
Я бегала в андрюхином комке)) Так отвыкла от того, что я могу так выглядеть, зато вспомнила фразу "в обычных вещах я толстая, а в камуфляже - внушительная" :mrgreen:
По ходу, я об Андрее чего-то не знаю :secret:
А ещё Андрюшка мне дарил цветы:
И я была во Франции (под Бородино стоит памятник, установленный французами и территория памятника является территорией государства)
Ещё каталась за рулём "Нексии" брата...навыки не потеряны, ни разу не заглохла.
Однако, насмотревшись как водят мои друзья, впала в уныние и поняла что таки да - таки не умею я водить...
Обратно ехала "шикарно" и, если бы не плеер, повесилась бы нах... У меня было верхнее место, а 2 нижних занимали бабушка с внуком и тётка-узбечка с дочкой...у узбечки, помимо ребёнка было анриальное количество чемоданов, которые стояли прямо в "купе" между нижними полками. так что я как через 10 минут после отправления наверх забралась, так только за 10 минут до прибытия спустилась. Всю ночь дети орали по очереди или хором :wall:
Смотрели вчера
"Высоцкий. Спасибо, что живой". Двойственное ощущение. Однозначно понравилось, но много разных "но", которые
мешают. И да...иной раз мороз по коже - насколько киношный "Высоцкий" похож на настоящего....
А так да. Так - после поездки есть над чем подумать. Пора что-то решать в отношениях и жизни. :|
И да, Питер меня по традиции укутал депресняком, так что если буду ересь какую нести - не обращайте внимание :wink: