У вас там серые крокодайлы людей жруть - я буду бояться :mrgreen:B-veter написал(а):А вообще я все вспоминаю про твою аренду и страдаю, сижу и страдаю-страдаюююююююююю..... Где б вот мне взять таких арендаторов, а? Лерк, давай, давай к нам жыть))) Мы тебе выдадим в аренду двух лошадей разом))
А у меня левый тазобедренный! :shock:Trof написал(а):Я сегодня подсела на Громика и поняла, что после вчерашней подсадки дико болит поясница.
:shock: сфигали?Zаnoss написал(а):А у меня левый тазобедренный! :shock:
Zаnoss написал(а):А я сегодня в лифте застряла! :mrgreen:
Еду на собеседование, вся такая красивая, захожу в лифт на своём 12 этаже, жму кнопку "1", двери закрываются....и всё - темнота! :shock: Чуть более эпично стало когда на табло загорелись 2 горизонтальные полоски - ука, как прищуренные глаза из психоделических мультиков!
Вообще лифты у нас доме живут своей жизнью и я просто стала ждать когда оно "отвиснет". Ага..."положенная" минута прошла, а лифт не "отвис". Тогда вызвала дежурную и пожаловалась. Вызволения ждала 5 минут, наедине с красными полосками-глазами и под ругать с нижнего этажа "какая падла там лифт держит" :mrgreen:
Я тоже так подумала)zlaia@ написал(а):Это знак!
Да, сутки через двое месяц - ещё куда ни шло, а уж дальше... Реально тяжело, а управляющая аргументировала, мол "я могу взять ещё человека, но буду платить меньше".Катерина75 написал(а):сутки через двое - это тяжко.
Помню-помню эту историю!Beyrut написал(а):Кхе.... Я прошлой зимой в лифте застревала в мороз - 25!
Спасибо!Lila написал(а):Лер, искренне желаю тебе найти хорошую, во всех отношениях, работу и побыстрее.
Дык ты ж сама и сказала - что она несколько языков отлично знала! А я английский-то доучить никак не могу - в башку не укладывается, хоть ты убейся! Хотя я вона издеваюсь над собой - раздобыла книгу на английском, сижу её читаю, выписывая незнакомые слова и пытаясь их запомнить.Samba-E написал(а):Я же тебе рассказывала, про нашу девушку из моего города: приехала, устроилась временно, а потом на 25+ мелочь - у неё до 40 выходило.
Zаnoss написал(а):Ну...а я всё больше прихожу к выводу, что с моей "профессией" денег не заработать. Работать - пожалуйста! Утром была на собеседовании. Старший админ приседала и баяла золотые горы, девушка-администратор потом рассказала что хоть з/п в 20 обещают, но штрафы дерут по-чёрному. Больше двух телефонных гудков прошло и ты не сняла трубку - штраф, вплоть до того, если ты что-то часто портачишь при печати и ксерокопировании бумажек - с тебя удерживают стоимость бумаги. Сама девушка говорит что текучка жуткая и она планирует после НГ уйти. Тут не ясно, кому верить, но объявления об этой вакансии частенько появляются на сайтах.
Вона и сейчас позвонила женщина директор гостиницы "Дом молодёжи".
Кстати, да. Не пробовала зайти на сайт/взять газетку с объявлениями и попримерять на себя все подряд, где з/пл. более или менее устраивает?Beyrut написал(а):Может тебе действительно, попробовать сферу деятельности сменить?