Re: Бестолковая как бы зима.
Дабы не терять своих читателей - завязываю в дневнике ныть (а вы не смотрите - я в ЖЖ пообещала и больше не ною)! Обычно начинают новую жизнь с Нового года или с понедельника. А я вот с сегодняшнего дня!
И пусть только в дневнике...
Да, если таки найдётся лошадь, то я буду тут иногда сокрушаться по поводу моих "умений" и вы ещё почитаете "аааа! я урод". Но, по ходу, этого в ближайшее время не случится.
Будут фотографии и отвлечённые темы.
Про собеседование, чтобы не держать в неведении.
Собеседование прошло шикарно - общались минут 40, женщина-руководитель ну просто супер! Бросалась головой в навоз, что мой английский не для отеля пять звёзд, ибо как администратор или управляющий - я находка! :roll: Это она сказала после некоторых наводящих вопросов.
Так что надо мне тянуть английский, а как его, блин, тянуть, если новая лексика в башку вообще не лезет!?
Так что я до сих пор безработная! :roll:
Алён, ты удивительно хорошо высказалась:
Кэтрин Де Бург написал(а):
это ведь так классно когда можно сидеть и искать то что действительно устраивает и не кидаться с горяча на то что совсем не нравится..
Осталось только решить - что же меня всё-таки устраивает! :roll:
Теперь история!
Я тут намедни пожаловалась Тане что, мол, хожу - в уме продумываю элементы, обдумываю как должна работать рука и нога и прочее. Таня посмеялась, да и предложила мне новое занятие - чисто мозг занять. Представить что я бассейне на ватрушке...и эту самую ватрушку надо "причалить к бортику".
Угу...но не знала Троф КОМУ она предложила это "упражнение" :mrgreen:
В общем, я маньяк! Я вчера ВЕСЬ ДЕНЬ причаливала эту грёбаную ватрушку к берегу! И вроде уже всё хорошо, но начинаю сомневаться в правильности действий и...всё по-новой!
Я ж говорю - я маньяк!
Хреново спала ночью (не иначе - и во сне с ватрушкой разбиралась)))), а по утру поехала к Птичке - её Ушастера снимать! Ух клёвый, тискательный невероятно, горячий и жЫрный!))) А ещё очень юркий! И ещё - очень хочется студийный свет, а то МАЛО света для фотографирования! Но, пара чего-то вышло!)
Потом остальные обработаю - ещё покажу! Это просто те, которые ОЧЕНЬ нравятся!
По приезду домой посидела...почесала репу, да и отправилась гулять! А гуляю я, в основном, одна, в сопровождении фотоаппарата (и штатива). Сначала было стрёмно штатив раскладывать, на меня даже менты заглядывались - чё я там делаю. А потом
попёрло! Просто ходишь с фотоаппаратом - никто внимания не обращает. А вот со штативом - всем надо подойти и поинтересоваться! У меня даже иностранцы спрашивали на ломаном русском что я такое снимаю, а когда я им по-английски ответила - вообще заулыбались. Народ подходил, спрашивал "а можно посмотреть что выходит", а "как вы так снимаете" и обязательно желал удачи. Ещё просили сфотографировать (на свои фотоаппараты). Так что прогулялась позитивно!)) Толкьо реально "угулялась" - шаталась по городу 4 часа и устала шо капец!
Так что смотрите результаты и не забывайте комментировать!
Любимая фотография вечера.
С новым годом, блин!
Только...теперь ещё долго фотографий не будет - зарядили дожди. Это мне сегодня несказанно повезло с погодой!