Re: Вот и осень.... Фото!
Яблочко написал(а):
А я там живу недалеко
парой кварталов правее.
О! Недалеко друг от друга живём!
Trof написал(а):
Дождевик, точно
Если на него наступить когда он созревший, он сине-серой пылью пыхнет
Фотографии очень красивые!
Пасибо!
А у нас это называлось "дымовушка" и росли как-то не так...т.е. не был этот "дымовой" гриб похож на гриб - больше на картошку. Когда они вызревали и высыхали - мы ими кидались. Надорвёшь кожуру, и бросаешь в человека...при ударе пыль поднимается. Которая вовсе не пыль, а споры
А у меня вчера, товарищи, звиздец приключился!
Я хоть и верю во всяких там домовых, но старательно пытаюсь не думать на эти темы. Да и потом - кошка у меня.
Но всё одно...сколько ни думай, а некстати нет-нет, да и припомнишь что-нибудь!
Вчерась, значит, укладываюсь спать. Мышь от меня ушла и свила себе гнездо в свежестиранном белье, лежавшем на кресле. Звала-звала её - ноль внимания. Ну, я обиделась, вместо кошки обняла подушку и начала засыпать. Тут явно чувствую, как Мышь запрыгнула на кровать. Причём - со стороны спины. Тяну руку погладить её, а кошки-то и нет!!! :shock:
Я поднимаю голову - а Мышь на кресле как лежала, так и лежит.
От тут-то я и прифигела.... :shock:
Метнулась с кровати, тиснула в охапку Серую и завалилась под одеяло. И только когда и Мыша расслабилась и начала мурчать - меня отпустило и я уснула...
А утром посмотрела что это было, ибо во сне мысль пришла, но сил уже не было. А это у меня доска в каркасе кровати лопнула ещё с месяц назад, а вчера чуть просела и кровать качнуло... Кровать у меня больше не поднимается - доска просевшая не даёт :| Так что придётся её чинить....
Но перепугалась я - ппц как!