Вот просто ППКС.Антея-тор написал(а):А я искренне не понимаю, почему всех смущает пистолет. Направлен и направлен. Интересней же, чем какие-нибудь банальные фото в духе "я стою на фоне развалин и улыбаюсь").
Катюш, поверь, это всего лишь фото. :wink:Катерина75 написал(а):а знакомая мне реальная Лера, которая в меня целится, пусть и на картинке... бр-бр-бр и кошмарик.
Ну да! Вона даже оба глаза открыты и нифига не выцеливаю. Фото ради фото и не более :wink: Могу себе позволить побаловаться с игрушками! :mrgreen:Mielga написал(а):Да она ж неубедительно целится) Улыбается, вон, до ушей)
Просто я её не видела :mrgreen:Zаnoss написал(а):Вот эта фотография, выложенная парой месяцев ранее, никакого душевного трепета ни у кого не вызвала :wink:
лично мне вот вообще по гондурасу, хоть боевой. я бы максимум за фотографа попереживала))) но раз фотка выложена, фотограф, вероятно цел)))Сколько раз было оговорено - это игрушка. Была бы это хотя бы пневматика - таких кадров бы уже не было. По сему расслабьтесь и не напрягайтесь. А если продолжаете напрягаться, то тут я вам уже ничего не могу посоветовать, кроме как абстрагироваться и не думать, что ствол направлен на вас
Цел-цел, он жеж с моим фотоаппаратом был :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):но раз фотка выложена, фотограф, вероятно цел)))
Вот и мне вчера в Низино взгрустнулось. Хоть мы с Эликом в парк и не ездили...zlaia@ написал(а):Ой, Леркаааа!!! Вот разбередила-то душу! Сколько там было хожено- перехожено!!! Обожаю эти места, и нежно вспоминаю Эфу
Мы ж ради стёба фотографировались!Амазонка 1 написал(а):а с пистолетом, ИМХО лицо слишком доброе))
Пасиб!Амазонка 1 написал(а):уже прям осень осень))) крутые фотки.
Вот тогда не факт, что цел, кстати :evil:Zаnoss написал(а):Цел-цел, он жеж с моим фотоаппаратом был :mrgreen:
Лерчик, я ни минуты не сомневалась :lol: . Я просто попыталась объяснить логику "другой стороны" - ну люблю я это дело: понять внутреннюю логику любой позиции. Меня лично фото точно не задело. Понятно же, что шуточно-ролевое.Zаnoss написал(а):Катюш, поверь, это всего лишь фото. :wink:
Факт-факт! Человек, держащий в руках мой фотоаппарат априори будет неприкосновенен и оберегаем :mrgreen:Mielga написал(а):Вот тогда не факт, что цел, кстати :evil:
А я только-только отвязалась от этой привычкиКатерина75 написал(а):ну люблю я это дело: понять внутреннюю логику любой позиции.
Я вот об этом писала.Aleneonok написал(а):Что касается "шпилек на лошади" - если ноги при этом в стременах
Спасибо!Dezora написал(а):Поздравляю! Фото этого заслуживает! А чего ты там на комментарии не отвечаешь?