Re: Осень! И снова осенние фотографии!
Grey Star написал(а):
Лера, фото просто потрясающие!!! Я никогда такой красоты не видела!!!
Спасибо!
И за голосование спасибо! Только "Бэст" никогда не был конкурсом "у кого больше друзей" - там последнее слово всегда за очень уважаемым и авторитетным жюри!
Вот вроде бы и проигрываю каждый год, но, глядя на 365 работ, отобранных на выставку...понимаю, что достойно проиграть в такой компании! Работы реально
сильные и проходных кадров нет! Вот если бы и "компания" была заведомо слабее, и фотографии не столь интересны, а я взяла, да "вдруг" победила.... Ну, была бы радость, но с досадой. :roll: Она всегда присутствует, когда ты побеждаешь "не в своём классе"!
Кэтрин Де Бург написал(а):
Грибы между прочим тебе попались мои любимые!! неужели они ещё где-то не вымерзли?....
Ээээ, а их едят? :shock:
По мне - так обычные поганки!
Катерина75 написал(а):
Очень красивые фотографии!
Спасибо!
Цитатки фееричны. Они мой вчерашний день сделали. Слаба богу, что я не читаю дамских романов в скверном переводике 8)
Что-то, на самом деле, я оглянулась и поняла, что читать нечего! :shock: Фантастику и фентези я не люблю, если только очень качественную, романы не читаю (если только Вильмонт - очень лёгкий язык у неё), детективы....а там уже давно ничего нового нет, всё уже описано... Военную литературу - так там иной раз такие ляпы и такой отвратный язык, что и в руки брать не хочется!
Вообще, у меня такое впечатление, что у современных авторов поголовно в школе была "двойка" по литературе или маразматики-учителя. Ибо...ну беда же со стилями повествования! Может, у меня восприятие, конечно, извращённое...но всё ж таки!
Мыслю таки прочитать классику, которую по малолетству не осилила. Вдруг доросла уже? Да и мозг проветрить от всей этой бульварной литературы.
Возник вопрос...а помимо классики...что ещё стоит почитать? Что читаете вы?
На работе что-то сегодня у меня администраторы (охранники) повздорили на какую-то тему. И состоялся у них диалог, из которого я только окончание услышала, когда они из лифта вышли....
Олег (мы его не столь что бы уважаем): Посмотрим! Я тебе это припомню! Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!
Костя (общий любимчик): Хорошо смеётся тот, у кого нормальное чувство юмора! А кто последним - тот тормоз!
И, гнусно гыгыкая, удалился.
Я теперь тоже хожу, пофыркиваю, спасибо Костику :mrgreen: