Re: Бестолковая осень! Круговерть и фотографии....
Спасибо!
С этими листочками - Янкина идея) Вернее, у меня-то эта идея в башке долго сидела, ноя её не озвучивала. А Яна не только озвучила, но и реализовала.
Итак, проведя 24 часа без сна на работе, я в неадекватном состоянии отбыла в гости в Ольгино. Была, конечно, мыслишка свалить домой. Но я что, зря что ли с тобой волокла фотоаппарат и рюкзак с одеждой?
Встретились с Яной, ака
antea_tor на Старой деревне и покатили навстречу фотосету!
В "Факте" здорово, только пафосно как-то.
Поразил манеж со входом прямо из конюшни. И то, что в проходе не денниках НИЧЕГО НЕ ВИСИТ!!! Кроме чомбура и попоны! Вот это - кайф!!!! Это прямо как я люблю!!!
Процесс заплетания косичек)))))))))))
Разбойник понравился. Люблю будёх нежно, а этот ещё и весьма пучеглаз))
Первым делом пошли на залив. Там мало места, грязно (засрано отдыхающими и природой). Но местами было неплохо))
Всё одно продолжаю удивляться конным фотографам - ну как они умудряются фотографировать коней с поднятыми ушами?
Ну, куда ж я без отражений:
В лесу:
Потом пошли фотографироваться без "нихто" в лес:
Яну просто фотографировать и с ней легко - человек-то фотограф и знает что и как делать надо
И как бы экстерьерочка "мистера осень"
А ещё - про наглых синиц:
Потом меня Яна спасла от голодной смерти чаем и чоко-паем, за что спасибо!
День мне понравился, немножко получившихся фотографий - тоже (хотя на самом деле их там около 1500). Косяки по съёмке вылезают, но да чтобы их исправить - надо фотографировать-фотографировать и ещё раз фотографировать. Но не бездумно, а участь!
Приехав домой, позависала, да и отрубилась до 9 утра....
А утром, еле выковырнув себя из кроватки, поехала к Толстому.
Громушный был ленив и соскучен. Опять мешал мотать бинты - пока я этим занималась - он тягал меня за капюшон кенгурухи - а он очень здорово отскакивает, если его потянуть и отпустить. Развлекалось дитятко :mrgreen:
Поездили ничего, мне кажется. Что-то всё одно отваливается рысь, зато нашлась левая коленка - ни разу не отводила её от седла. Поятнулись, побегали...да так размялись, что Гром меня не перекидывал, когда я не на ту ногу облегчалась :shock:
На второй рыси думала побегать палочки - они как раз под рысь лежали, но ту часть манежа заняли прыжками. Чтобы не лезть - ушла в ближний угол и там поделала вольтики с обратным постановлением. Мой мозг скрипел - никак не могла удержать траекторию, Гром злился - неудобно же, но сделали хорошо! Получилось упражнение - едем с обратным постановлением налево, в какой-то момент перекладываемся и едем направо с правильными постановлением, затем меняю его. Интересно. Следила чтобы затылок не валил и вообще двигался. А так как всё это было на учебной рыси - то ещё и она была вполне сносна
Правда, я не знаю, чтобы мне сказала Танюша, если бы видела...но по мне - нормально.
Галоп тоже был ничего. Сначала чуть потупила с собственным движением на первых темпах. А потом добилась таки своего - отличных подъёмов. Следила за ногами и вот он - результат! Даже не задумываясь поднимались с нужной ноги. Всё ж таки мне в этом седле намного
проще! На оптимистической ноте решила сделать восьмёрочку со сменой ноги...но не хватало импульса и менка получилась отвратная - сначала Гром поменял переднюю ногу и через темп только заднюю. Но это мой косяк.
Решила закончить на хорошем и дать Громушному проскакать...угу, сказал Толстый, и стартанул так, как под Таней с шариками!
Ах так - решила я, хочешь ещё работать - работай! Не останавливаясь, дала ему ещё поскакать, сократила, сделали в "страшных" углах вольты и восьмёрки. Такой-то импульс терять - грех! Менки получились отличные! Потом "попрыгали" крестики сорокасантиметровые - тоже на загруз мозга, ибо так же по восьмёрке. Когда и это у нас получилось хорошо, дала ему потянуться на галопе по стенке и закончили.
Вот прямо как-то позитивно получилось покататься, я даже довольна и кои-то веки не хочется повеситься на шнурках 8)
А ещё я очень хочу сапоги для верховой езды...и если не зимние, то хотя бы просто нормальные... Когда-то в Хорзах продавались сапоги - верх был из плотного материала, а низ - кожаный, на шнуровке. Сзади - молния. Не знаю, что там внутри, но, кажется, кого-то в них зимой видела. Оно-то понятно, сейчас придёт зима и холода - ходить мне в комбезе и дутиках, а вот в такое вот межсезонье - такие бы сапоги были очень кстати...а то в резиновых ботинках лапы вчера вымерзли нахрен
Как результат - я сегодня болею-болею
Ну, последнее. Про снег!
Вчера был вполне себе приятный день, вечером, когда я сходила в магазин, я начала что-то подозревать...когда поднялась домой, выглянула в окно и обнаружила там СНЕГОПАДИЩЕ!!! Вскоре улица прияла такой забытый вид...
Утром же это выглядело так:
Тоха ооочень обрадовался снегу:
А во такая вот у меня площадка детская...
И ещё катание на конька из-за простуды накрылось :?