Re: Осень! Ни дня без фото! В гостях)
У меня ж работа сутки/трое. А сейчас ещё как-то так наменялись, что сутки/четверо или сутки/двое. И если сентябрь был весьма насыщенный и тяжелый, то сейчас халява полнейшая.
Правда, я тут о второй работе задумалась...вот сегодня на обучение уже иду. Получится-не получится, посмотрим
Так вот, про вчера.
Как-то резко накрылись планы, я вытащила с балкона арбуз...сижу, зомячу, Аверона:
- Поехали в Щеглово, Катьку фотать!
- Там дождь.
- Не такой уж там и дождь!
Я задумалась - что лучше: просидеть весь день у компа или погулять? Перевесило второе. И вот я уже еду в Щеглово.
Наташа, правда, редкостная ведьма. Ибо она сказала "будем кататься, ибо дождь" и дождь шел всё время, пока мы ездили! Благо - манеж крытый.
Иэээээх! Эту бы высоту нашему манежу в Бэсте - вот это был бы кайф!
Выдала мне Аверона Голден Глэдис - высококровную кобылу рыжей масти. Пока почистились - наладили контакт. Приятная кобыль - сначала крутилась, а потом успокоилась и стояла спала.
Я как на неё села - офигела. Почувствовала себя на моём мурманском Рыжем ! :shock: Длииинная шея, длинные движения. Интереснооо! Я же на другой лошади, не на Громушном, ездила последний раз примерно в это же время год назад - у Насти
сОвы дремучей в Красном Бору! Ну, и по весне в Щеглово же подсаживалась на 10 минут на Плюшку, но это не считается.
При езде мозг, правда, выпал. Я настолько отвыкла от того, что лошадь может висеть на руке, что надо жестко работать рукой, что аж растерялась! :| Кобыль хороша для проката - бегает и бегает, а вот поработать....руки у меня сегодня отваливаются! Вчера уже вроде под конец начала сдаваться и округляться, но мой запас прочности кончился... На растянутой лошади, не берущей повод, я не осмелилась крутить вольты и каталась тупо по кругу.... Мне Элика хватило...
Конечно, опыта езды на разных конях ой как не хватает :?
Голден мне понравилась - весьма удобная. Наблюдала за собой в зеркало - ничего так. Даже нога левая обнаружилась как-то быстро, что странно.
В общем, нормально!
Вышли из манежа - дождь из ливня превратился в морось. Решено - идём фотографировать Катьку. Правда, темнело прямо очень уж стремительно... И ещё... Конные фотографы, объясните мне, КАК ВЫ ФОТОГРАФИРУЕТЕ КОНЕЙ???? Особенно когда эти сволочи фотографироваться и позировать не хотят ни под каким предлогом, когда им надо только жрать-жрать-жрать, и на внешние раздражители (хлыстик с пакетиком) не реагируют вообще? :shock: :shock:
Я в растерянности полнейшей!
Может, мне кони неправильные попадаются? :?
Ладно - идеально фотогарифровать лошадь там, где жрать нечего. А если это лесная опушка?
В общем, не понравилось мне вчера.....
Зато Катька (Декада) смешная - куда надо - туда идём. В лужу? Без вопросов. По тропинке в сумеречный лес - только в путь. Вообще понравилась кобыла!
А фотографии вышли все сплошь убогие! Из-за задранного исо - жуткая зернистость....
Сейчас что-нибудь обработаю и покажу, а пока - вот:
Авероне спасибо за приглашение и за моё катание!