Re: Бестолковая осень! Круговерть....
zlaia@ написал(а):
Лерко, отставить бросаться конями!
А то я щас тоже как брошусь, завалит :wink:
Аааааа!!!!!! *убежала*
Мммммм...категорически не высыпаюсь и когда высплюсь - не знаю. Ибо как сегодня на работе, а послезавтра в 8:20 уже надо быть в Едином Центре Документов.
После моего нытьевого поста отдых не удался - я спалила курицу, которую решила пожарить, только стала засыпать - меня разбудил телефон и....и всё! Я перемыла окна, перестелила ковёр, пропылесосила, сходила за посылкой с Ейска, разложила глаженное бельё, постирала новое.... Брррр!
И только вечером присела с бутылочкой пива, как раздался звонок: "Завтра в аквапарк!"
А этот вопрос был открытым с перевесом в сторону "не едем", ибо у девушки-зачинщицы умерла кошка... А тут вона как всё обернулось... А время - почти 11 ночи... Бегом собираться и спать.
Зато утром я встретила прекрасный рассвет - встала пораньше, чтобы успеть доехать до Громика.
Успела. Толстый был рад и гугукателен
Верхом не хотелось и мыслила погонять в бочке - для экономии времени... Однако, потом обнаружила себя уже седлающей коня :mrgreen:
Побегали неплохо. Рысь прямо нравится! Подрались за подъёмы - не хотел слушать. На первой побегали - потянулись. Бегали восьмёрочками. Под конец даже вышла вполне себе рабочая рысь - когда я перестала жалеть себя вытаскивать задницу из седла. А то ж ехать нормально лень, а жаловаться что рысь отвалилась - это легко!
Вторую рысь сделала учебной. Мне почему-то проще делать вольты и вообще какую-то работу с лошадью на учебной рыси. Вот мне даже нравилось. Поделала подлянки Громику - из угля выходили с нормальным постановлением, а на стенке перекладывались на обратное. И даже с таким постановлением Толстый вполне себе
бежал! Поймала чувство Грома, когда вот вроде еду - рука работает, ногу забыла, или когда ногой пережала, а с руки скинула - он вроде и бежит, но так же как я - абы как. И вот в какой-то миг я нормально беру рукой,
нужно начинаю работать ногой...и Громушный такой: "Ну наконец-то" и
побежаааал! Вот это - кайф! В общем, с рысью у нас белее-менее!
А с галопом опа :? Что-то меня опять зажало и не отпускает. Опять тот же замкнутый круг: я зажатая по тому что Гром не двигается, Гром не двигается по тому что я зажатая. :| Да ещё и к галопу в манеже появился ещё один всадник...а они меня до сих пор смущают!
Зато подъёмы - отличные. Наконец вспомнила движение тазиком при подъёме!
Пока разбирались после работы, приехали друзья - забрать меня в аквапарк. Гром был рад новым людям и корчил рожи....
А в аквапаааарке!
Оказывается - это очень просто!
Просто берёшь - и едешь!
А то я уже 7 лет туда собиралась...так что спасибо новым друзьям, что вытащили меня туда!
Накупались-накатались-наплавались на год вперёд! Я в очередной раз доказала что пловец я хороший - обогнала друга, который сделал меня на коньках! 8)
Только вот фотографий нет...ибо они там охренели - любительская фотосъёмка запрещена, а
одна распечатанная фотография 10Х15 - 150 рублей стоит!!!! :shock:
И хлорки просто дофига! Красноглазые были, как кролики-аьбиносы!
Только вот сегодня у меня всё болит, ноет, тянет, отвалиается, но это того стоило
Только я вот опять нифига не выспалась - бо после аквапарка ещё в кафе зашли....но это совсем другая история!