Катерина75
Pro
Re: Бестолковая осень!
А ты хоть простуду-то выгнала? Или вместе будете гнать?
А ты хоть простуду-то выгнала? Или вместе будете гнать?
На нее в роли ученика можете не смотретьНа меня в роли ученика можете не смотреть
то есть у меня появится еще один ученик?А вообще - ещё пара часов и переезжает Андрей.
Я ною больше всех!Trof написал(а):На нее в роли ученика можете не смотреть :wink:
Ага, только в прозе! Спасибо!Grey Star написал(а):Лер, очень красивое стихотворение!
Хе-хе....спасибо на добром словеzlaia@ написал(а):Лерыч, поздравляю!
Эх, и я так хочу! 8) (Фото Леры на Громе не вставилось ) В общем, как они, хочу.Trof написал(а):На нее в роли ученика можете не смотреть
Вот об этом точно можно не переживать!Zаnoss написал(а):Читатели могут подумать что ты плохой тренер. А я этого не хочу.
Так начало же положено! Всё впереди! :wink:anka-) написал(а):В общем, как они, хочу.
Спасибо!anka-) написал(а):По поводу семейной жизни, не переживай, это не страшно! В добрый путь!
Это да! В прошлое воскресенье прыгнули с Манюней (кобыла) 60см! Может, кому-то это смешная высота, но для меня, человека, который еще недавно боялся на лежащие кавалетти заезжать, это таки почти подвиг!Zаnoss написал(а):Так начало же положено! Всё впереди!
Это уже вполне нормальная высота! И странно, что для первого раза столько поставили. Но это же как здорово - прыгать!anka-) написал(а):60см! Может, кому-то это смешная высота
Да нет, это она удивляется, что встретила заочного знакомогоZаnoss написал(а):Случай ещё вот. Шагаем с Громиком, девушка рядом в руках лошадку шагает:
- А я вас в контакте видела! Вы с Громом прыгаете?
- Да.
- Ничего себе...
Это я что, такое убогое впечатление произвожу, что люди удивляются? 8)
не должно быть такого :!: каждое занятие должно быть в радость и заканчиваться на хорошем))) В общем, заканчивай хандрить! :wink:Zаnoss написал(а):Средненько - серенько, под стать погоде
Не, первый раз было см 30.Zаnoss написал(а):Это уже вполне нормальная высота! И странно, что для первого раза столько поставили.
Вот, вот! Поездить на лошади, да еще на такой, как Гром, всегда должно быть в радость. А у вас еще и манеж есть, уже счастье! У нас вот нет пока...Grey Star написал(а):не должно быть такого :!: каждое занятие должно быть в радость и заканчиваться на хорошем))) В общем, заканчивай хандрить! :wink:Zаnoss написал(а):Средненько - серенько, под стать погоде
Нет, ты производишь впечатление человека, которому позволено езить на ГРОМЕ! я вот только мечтаю например :wink:
Тогда вообще прогресс сразу!anka-) написал(а):Не, первый раз было см 30.
Спасибо!Iurumi написал(а):Лер, шикарная фотография!!!! Просто слов нет!