Re: Зима...с Громом! НГ на носу! Тяжело в учени..... ФОТО!
Лен, меня сегодня уже потормошили...загрузили мой мозг :lol:
А вообще....вдруг всё дейсвительно будет хорошо :wink:
Завтра поеду вот колёсики сделаю...и смогу опять ездить в левом ряду, а не в первом и во втором.... ))
Что ж....день сегодня сложился несколько не так, как хотелось поначалу....но тож весьма не плохо....
С утра проснулась...и не поверила - СОЛНЫШКО!!!!!
Солнышко осветило то, что и на зеркале подтёки...и пыль есть :lol: Пришлось убирать....
Потом Танюха долго не могла поснуться.....а так хотелось пофотаться по солнышку
Ладно....собрались, поехала я за Троф...мало того, что машину с ударенными колёсами после мойки начало колбасить нереально уже на 95км/ч и я как дура ехала в правом ряду...так я ещё и в пробки попала....в две!
Приехала к Тане уже злющая! Погрузились и поехали....
Конинка нифига не встречал...вообще оборзел конь! Быстроенько переоделись, сделали экспресс-чистку "По следам Троф" - Танюша чистила скребницей и жесткой щёткой - я дочищала мягкой щёткой.... Быстро напару замотали ножки, нацепили красные колпачки и пошли фотаться!)))
Все мои фотографии у Троф...и когда они появятся - пока не извсетно....
Вот какие они у меня хорошие!
А уж когда мы ещё Громецкому ещё и рога сделали...эт вообще была жесть
Лось...просто лось)
Народ конюшенный крайне интересовался происходящим - мы были в центре внимания:lol:
Потом Таня попросила у коня ногу...конь отказался её давать...и тут началось.... Конь был взят на вожжи....
(чего-то я забыла уменьшить размер фотографий, а теперь тупо лень что-то менять)
Поработали Громец и Таня, поссорились немного...а потом вожжи были переданы мне.... Пля-я...я же пару лет уже их в руках не держала...если не считать вожжи в фаэтоне... И как-то всегда с седёлкой было....
После сегодняшнего лёгкого занятия я уже врубилась что и как надо делать (осталось донести до сознания)...видимо...мне как-то не так показывали в Мурике или я как-то не так поняла (и делала как запомнила)...или за давностью лет уже не помню что там вообще было.... Хотя вот сейчас даже вижу пару ошибок на этой моей фотографии:
Врубиться-то я врубилась..осталось убедить мои ручки делать то, что надо и как надо...а мозг - давать команды вовремя.... Вроде бы пар раз повороты у нас получались вполне ничего...а на осаживании...как под верхом, так и на вожжах - уходит попой в сторону.... Зато останавливались неплохо...под конец даже дошло, как правильно останавливаться...
Немного проблема с положениями, вернее, с место положением рук..ну ничего - мы это исправим
) Главное - Таня всё нормально рассказывает и до меня вроде доходит... Только я это словами выразить не могу :lol:
Пока халявили - Гром обмусолил Чичерона, а Чичерон - жОлтого...это так Гром отгонял Чичика от мамки.....
Потом села верхом...с вожжами вместо повода....запуталась.... :lol:
Начали пробовать пируэтики...хотя нет..до пируэтиков нам ещё далеко...начали учиться делать шаги в сторону передом, когда зад у нас на месте....
Собрались, задумались, постановление, нога, повод - ЕСТЬ!!!!
Вот скажу...на лево у меня получается...и ещё даже вполне ничего....
да, Тань? А на право меня глючит... Левая сторона у меня слабее (это даже по мышечному тонусу видно)...да и синхронизация право-лево у меня хуже...вот понимаю что ничего сложного нет и надо всего лишь сделать всё зеркально...а не получается у меня нормально направо
Помучавшись и помучав коня мы всё-таки от него отстали...прошагнулись и пошли домой....
Всем нравится наша голубенькая флисочка... :roll: если бы ещё конь не был таким вредным и не скидывал с себя тряпочки...можно было бы жОлтенького в ней и оставлять....
Разобравшись с конинкой, пошли с Таней порядок наводить в раздевалке...я была главной по выбрасыванию мусора, Танюша - подметала...выкидывала и разгребала...
Кошаки, врубившись, что в раздевалку их пока не пустят сидели на выступе в стене:
Потом поехали по домам...
Мама купила вышивку с конями...крестиком, что ли, повышивать....
З.Ы. А вообще день сегодня неплохой получился...Пусть у меня далеко не всё получется...но как-то верится что всё получится и я научусь...:!: времени много впереди.....
А ещё пипец...если я не еду в Можай...Можай едет ко мне.... Ко мне 31 днём приезжает народ...мой...э-э-э...МЧ и "брат".....