Zаnoss
Pro
Re: Зима...с Громом! И-и...оп....переезд в Исток!
Осталось выбрать место и время.....
И чего за случай, после которого у мужа проснулась коне-любовь? :wink: Коли уж не секрет....
Хе-хе.... Да во в этот период некотореы лошади начинают линять...почему - я хз....но вот Пыха у нас линяла))
Пыха......у нас......
А ведь уже не у нас..... Сегодня мы переехали обратно в Исток. Ещё страниц 10-12 назад я сетовала, что мне не удалось поучаствовать в переезде в Морозовку.....а сейчас вот была непосредственным участником.....
Грустно от чего-то..... Проходила по пустому проходу - тихо так.... Плохо.... Вспоминала как мы только приехали... Как бы там ни было, но в первое время было не плохо (по крайней мере в мои приезды) - всегда много народа, кто-то что-то прикурчивает, разговаривают, прокат, ч/в, Лизанька носится, Варька гавкает.... И к дороге длинной я прибилась...и влюбилась в Ладожский лес - самый большой плюс в Морозовской конюшни.... Я вообще человек лесной...я не могу без природы(( А уж если с конём...
Отпустил меня сегодня папа и поехала я в Морозовку - собираться....
По пути офигевала от вострога - СНЕГ!!!!!!!! Много!!!! Летит и так красиво..... Проезжала мимо последнего переезда...не смогла не сфотать.... Но мало света фотику и снег получился чёрточками:
Пока со своим фотиком разобралась....пока доехала - и Танюша с Сашей подтянулись....
Пообщались с конём, жОлтый меня облизал - за яблоко-то!
Потом потихоньку собрали все вещи, перекусили, подождали коневоз.... Рассовали вещи по 2-м машинам....
Так как-то вообще не по себе было.... Но ведь конюшня вообще не та(
Приехал коневоз, Таня быстро запаковала в попону желтопузого и двинулись к коневозу.... Громец прямо нереально пёр к трапу, Таня в осенних ботиночках скользила:
На Трап Громец пополз но ему не понравилось что там несколько скользко и он ломанулся в обратку....но со второго раза всё-таки зашел:
Погрузились...я еле вытащила машину со двора конюшни - она меня тупо посылает! Таня решила ехать в коневозе, ибо Громец нервничал, а там есть "телевизор" и видно, что творится в кузове.... Поехали...сначала ехали медленно в порядке: коневоз=>я=>Саша
Потом Саша удрал вперёд, я тоже бросила это дело и рванула за ним....
В Янино мы все оказались с разницей в 10-15 минут....
Гром, вышедший из коневоза (сколько раз у меня уже это слово повторилось!!!) не поверил своим глазам. Это надо было видеть! "Пля, не понял...Я ДОМА???? Я - ДОМА!!!!!"
Громика даже в тот же денник где он стоял поставили....растащили вещи, на скорую руку навели порядок в аммуничнике...конечно, ещё разгребаться надо, а так пока - норм)))
Намазала-забинтовала ногу....
Немного ещё походили по конюшне и разъехлись по домам)
Какое счастье - до дома 25-30 минут езды))))
Ага, Ань....Организм тупо не врубается - нет полярной ночи, и нет солнца.... Как-то так выходило, что я все те годы в это время сливалась уже из Питера - в Мурманск или в Ейск....а вот второй год уже никуда не выеззжаю, но в прошлом как-то повеселее было....Ох, как же ты теперь страдаешь в нашей говёной питерской зиме =(
Наташ, вроде как в четверг-пятницу обещают солнышко :wink: Но вместе с тем и мороз до -17...подходит?)хочу солнышко... желательно на выходных...
Танюх, а это идея :lol: Собираемся, занимаем у админов бубен, разжигаем костёр и с фотиками в руках вокруг пляшем :wink:а может если по этому поводу вместе пошаманить, то получится? А то мне тоже хочется этого всего и сразу
Осталось выбрать место и время.....
Арабку? А почему именно арабку?В Лада- Консул Марина приглашала, очень хочу съездить и приискать себе ляльку- арабку, и муж как то за... Странно, он никогда не был лошадником, хотя я знаю после чего это у него началось
И чего за случай, после которого у мужа проснулась коне-любовь? :wink: Коли уж не секрет....
Это ж зачем же так высоко????? :shock: На нормальной же высоте висели раньше..... Непонятно....В амуничнике большие перемены, сёдла на кронштейнах, ящики и короба сооружаются, правда крючки для уздечек висят на такой высоте, что мне с моим ростом, придётся залазить на табуреточку
Хе-хе.... Да во в этот период некотореы лошади начинают линять...почему - я хз....но вот Пыха у нас линяла))
Пыха......у нас......
А ведь уже не у нас..... Сегодня мы переехали обратно в Исток. Ещё страниц 10-12 назад я сетовала, что мне не удалось поучаствовать в переезде в Морозовку.....а сейчас вот была непосредственным участником.....
Грустно от чего-то..... Проходила по пустому проходу - тихо так.... Плохо.... Вспоминала как мы только приехали... Как бы там ни было, но в первое время было не плохо (по крайней мере в мои приезды) - всегда много народа, кто-то что-то прикурчивает, разговаривают, прокат, ч/в, Лизанька носится, Варька гавкает.... И к дороге длинной я прибилась...и влюбилась в Ладожский лес - самый большой плюс в Морозовской конюшни.... Я вообще человек лесной...я не могу без природы(( А уж если с конём...
Отпустил меня сегодня папа и поехала я в Морозовку - собираться....
По пути офигевала от вострога - СНЕГ!!!!!!!! Много!!!! Летит и так красиво..... Проезжала мимо последнего переезда...не смогла не сфотать.... Но мало света фотику и снег получился чёрточками:
Пока со своим фотиком разобралась....пока доехала - и Танюша с Сашей подтянулись....
Пообщались с конём, жОлтый меня облизал - за яблоко-то!
Потом потихоньку собрали все вещи, перекусили, подождали коневоз.... Рассовали вещи по 2-м машинам....
Так как-то вообще не по себе было.... Но ведь конюшня вообще не та(
Приехал коневоз, Таня быстро запаковала в попону желтопузого и двинулись к коневозу.... Громец прямо нереально пёр к трапу, Таня в осенних ботиночках скользила:
На Трап Громец пополз но ему не понравилось что там несколько скользко и он ломанулся в обратку....но со второго раза всё-таки зашел:
Погрузились...я еле вытащила машину со двора конюшни - она меня тупо посылает! Таня решила ехать в коневозе, ибо Громец нервничал, а там есть "телевизор" и видно, что творится в кузове.... Поехали...сначала ехали медленно в порядке: коневоз=>я=>Саша
Потом Саша удрал вперёд, я тоже бросила это дело и рванула за ним....
В Янино мы все оказались с разницей в 10-15 минут....
Гром, вышедший из коневоза (сколько раз у меня уже это слово повторилось!!!) не поверил своим глазам. Это надо было видеть! "Пля, не понял...Я ДОМА???? Я - ДОМА!!!!!"
Громика даже в тот же денник где он стоял поставили....растащили вещи, на скорую руку навели порядок в аммуничнике...конечно, ещё разгребаться надо, а так пока - норм)))
Намазала-забинтовала ногу....
Немного ещё походили по конюшне и разъехлись по домам)
Какое счастье - до дома 25-30 минут езды))))