Re: Зима...с Громом! Отчёты по фото)))
Итак!!!! У меня теперь работает клавиатура)))) Ура! Ура! Ура! Хорошо иметь ДВЕ беспроводные клавиатуры..... :lol:
Настя, Маша, спасибо за поздравления :girl:
TEiERa писал(а):
Нос кошачий просто великолепный! Жду клыков!
Буду ловить
Хотя уже есть такая вот фота:
Лен....ну как там, в Лада-Консуле??? расскажешь?
Да....в Ейске был народ, но я только двоих знаю кто был на нашей конюшне и двоих кто был в Ейске у Вики....
И не пойму никак: почему народ так впечатляется ракушками
А какими именно ракушками? На пляже или на пощадке-леваде?
Сегодня в конюшне наши кони отжигали - Гера на свечки вставала под верхом, а Паша потянул девочке руку....меня на них нет :twisted:
Ещё прислали мне фоты побеленных денников:
ну а было как-то так:
Не знаю...плакать или смеяться
Начальство в конюшне решило ставть в денники ЯСЛИ!!!!! БРЕЕЕЕД!!!! Ну вот просто тупо бред!!! Ну нельзя же коням есть сено сверху....с земли же надо...ну максимум из рептухов....из всех коней всего 2-е из рептухов не едят...всё, блин, трагедия! Вот товарищи...поведайте мне - это я дура и против яслей из принципа, или всё-таки можно их ставить?
А ещё покатушечную лошадь к месту работы возят на коневозе :mrgreen:
Так...ну а теперь отчёты))))
Про
Новый Год....
Гааавно....
Хоть вроде и бло все нормально, но блин...пипец...мне ни Андрей, ни Митька ничего не подарили и сами весьма офигели, когда я им вручила подарки.... Обидно до жути
(((( Хотя с другой стороны - им было не по себе...ибо мы с родителями много чего друг другу подарили.....
Я стала обладетелем плойки-утюжков для выпрямления волос и духов (на кой мне они????)))
А вообще ничего так посидели....два бокала шампуня и 0,5 мартини...и всё впустую - еды было МЕГА-много....
Про
второе января....
Покупали мы билеты...ездили в Бугры...с моим мальчишками, а на обратном пути я всё-таки поехала к коню....и ужин сделать, и пошагать....
Пока Андрей с Митькой общались с Листопадом, я почистила жОлтого (ой, пардон, паломино)))) и вышли погулять...территория мне не понравилась, по сему по манежу бродили.... Конь меня послал... пришлось идти за хлыстом... Конь сразу такой: "О! А я чё...я ничего...."
Попробовали пошагать вбок...слава изобретателям лампочек и тому, что есть тени! Я всё видела - как и чем мы начинали шагать) Очень удобно..... Убедилась, что правильно чувствую когда Гром начинает идти нужной ногой)))
Потом покатала по кругу ребят. Если Андрей до этого уже ездил (даже со мной в Токсово), то для Митьки это был чуть ли не первый раз.... жОлтый вёл себя чудесно...хотя и пытался меня раздеть - за капюшон стаскивал с меня куртку :lol: и всячески выпрашивал еду)
Я пообещала Грому если он будет себя плохо вести, то я его в покатушку отдам....в тайне от Тани))))
Покатал мы их...потом снова села я.... Показала, как я упала с жОлтого...посмеялись....
В конюшне, после того как мы пошгали, я оценила присутсвие помощников - смотали мне бинты)))
Домой уехали довольные (я) и замороженные (ребята).
Третьего я у жОлтого не была, зато
четвёртого рванула к коню)
Лень была надевать уздечку, валтрап...шагали как незнамо кто - на недоузкде и голые)))
Игрались, чесались, кушали веточки, шагали и в руках и верхом... Ну, фоты вы все видели
))
Пятого тоже была моя очередь ехать к жОлтому.....
По приезду я обнаружила в леваде Таинственного Незнакомца и Самита... Пройти мимо янемогла....однако очень бстро замёрзли руки и что-то я налагала с настройками, так что фот приличных получилось мало...(но их вообще что-то штук 11 вышло):
Потом быстро переоделась и, смахнув жОлтого, потащили на корде его фотографироваться... Эту "фотосессию" я тоже уже выкладывала
) Получилось вроде ничего...но одной очень не удобно, тем более что конинка постоянно отвлекался(((
А потом жОлтого накрыло!!! Мимо нас проехали сани, запряженные Бубенчиком (правда, тогда не было мишуры):
Начало коню башню рвать конкретно( И на свечку попытался приподняться, и давай притинцовывать..на ошейнике не слушатся нифига - перевозбудился... Пришлось нактнуть петлю на нос и идти в конюшню за оголовьем.... Пошагали, Громец искал в кустах и зданиях конеедов, чуть было не побежал за пробежавшей мимо лошадью... Спасли нас волшебные звиздюли и проводка в руках....он мне даже испанский шаг сам предложил!!!! :shock:
Дома почухались, намазались, после морковки (которая замёрзла) и яблок помыла ведро, смотала бинты, сложила тряпочи и уехала домой....
И теперь вот уже 3 дня не была у конинки(
А сегодня вообще пипец...выезжала из дома....у меня омыватель на -20 замёрз в багажнике!!!! не непрочь, но со льдинками был..... от Авангардной до бугров температура колебалась от -10 до -18(((
А фоточки и видео выложу чуть попозже.....