Zаnoss
Pro
Re: Зима...с Громом! Хочу вальтрап ф клеточку!! Гости...ФОТО!
Страх лошади...тут не именно страх поведения, а страх за реакцию хозяина (я с прошло лета стала "бояться" чужих лошадей)....
Лошади...после Паркура, Паши и Герберы мне, в принципе, как-то не особо страшно... хуже будет если я сяду на прокатную лошадь и вдруг не смогу н ней поехать! :shock: Я ж тогда, блин, с разбегу.... :wall: Думаю, что скорее всего справлюсь, но как-то так
Пошла заниматься самовнушением......
zlaia@ писал(а):
Настоящая русская лошадь!!!!!!
Приезжай,приезжай, я тебе Дуэтика выделю, а может и ещё кого, там видно будет!
С удовольствиемэто чувство- это не страх чужой лошади как таковой, это напряжение от того,что тебе может предложить незнакомая лошадь, даже если она доброезжая, какие аллюры,какая на управление, и т.д. и т.п. Ты проанализируй себя, это не страх, это называется - неохота заморачиваться!
Страх лошади...тут не именно страх поведения, а страх за реакцию хозяина (я с прошло лета стала "бояться" чужих лошадей)....
Лошади...после Паркура, Паши и Герберы мне, в принципе, как-то не особо страшно... хуже будет если я сяду на прокатную лошадь и вдруг не смогу н ней поехать! :shock: Я ж тогда, блин, с разбегу.... :wall: Думаю, что скорее всего справлюсь, но как-то так
Я тогда в поля от вас уеду....на Баунти или на...Гиацинтище :lol:А для лечения -Ой на меня смотрят- Мы всей конюшней соберёмся и будем на тебя смотреть и кричать про твои ошибки на весь Морской- в конце концов ты всех пошлёшь и просто перестанешь обращать внимание.
Смотреть будем так : , тыкать пальцем и смеяться над ошибками так , пока не станем такие
Коли выйдет - привезу :lol:У тебя есть возможность проконсультироваться, и друзья о которых можно только мечтать . Эх Лерка, нам бы сюда таких!!!
А вообще....да...надо заканчивать прибиваться и наконец выкинуть из головы правило, вбитое мамой с дества: "Думай, что о тебе подумают люди"...вот начинаю думать...ой, а они...а я...тут же клинит....А вообще надо относиться спокойно к своей персоне, не сравнивать себя с кем то, надо просто шаг за шагом осваивать дело,которым ты занимаешся.
Пошла заниматься самовнушением......
zlaia@ писал(а):
ППКС!!!!!!!Слишком мозгов у них много И сердца огромные
Настоящая русская лошадь!!!!!!
Надо-надо к вам выбраться) И с фотиком...и покататься...и бороду волшебную пощипать :lol:Лер, приезжай к нам в Низино, я тебе Куражика выдам)))