Zаnoss
Pro
Re: Летние записки Заноса.Чисто! Но медленно и здравствуй зе
pt@ha87, спасибо за поздравление!
И да, положа руку на сердце, я себя хоть и жру, но где-то в глубине души довольна.
Жизнь - не сослагательное наклонение - "было бы" тут не предусмотрено.
После 4 дней выходных очень тяжело выйти на работу и окунуться с головой в 60 американцев, 10 японцев и нескольких русских. У всех проблемы, всем про всё надо рассказать, а мне хреновооо, ибо я решила помереть новым для себя способом - от болей в животе в районе поджелудочной.
Если честно - надоело до зубного скрежета работать в гостинице.
Я вдруг вспомнила, что когда-то у меня были амбиции насчёт карьерного роста. Вспомнила - и загрустила. Вроде и гостиница большая, а знаний не прибавилось за время работы, напротив - утратились прошлые, которые тут не нужны....
Грусть-пичаль!
pt@ha87, спасибо за поздравление!
Это у нас Громик большой молодец, а я так - наводящее приложение, косячное, как выяснилось. 8)pt@ha87 написал(а):Да все у тебя получится,вы с Громиком большие молодцы!
Да, это был наш первый метровый маршрут!anka-) написал(а):Это ж твой первый метр?
И да, положа руку на сердце, я себя хоть и жру, но где-то в глубине души довольна.
Жизнь - не сослагательное наклонение - "было бы" тут не предусмотрено.
После 4 дней выходных очень тяжело выйти на работу и окунуться с головой в 60 американцев, 10 японцев и нескольких русских. У всех проблемы, всем про всё надо рассказать, а мне хреновооо, ибо я решила помереть новым для себя способом - от болей в животе в районе поджелудочной.
Если честно - надоело до зубного скрежета работать в гостинице.
Я вдруг вспомнила, что когда-то у меня были амбиции насчёт карьерного роста. Вспомнила - и загрустила. Вроде и гостиница большая, а знаний не прибавилось за время работы, напротив - утратились прошлые, которые тут не нужны....
Грусть-пичаль!