Катерина75
Pro
Re: Летние записки Заноса. Что ни день, то праздник!
Но от этого ты никуда не денешься, если не менять кардинально профессию. Надо либо все-таки учиться отключаться от происходящего и вырабатывать методы индивидуальной психологической защиты, либо таки менять сферу деятельности.
А с ласточкой, если ты твердо хочешь ее прогнать, то может просто разрушить ее гнездо, пока там нет яичек? Можно еще чем-нибудь вонючим помазать для гарантии, наверное. Или туда не дотянуться?
Да, это - главная проблема, на мой взгляд, при работе в сфере обслуживания. У нас она тоже встает, хотя, конечно, в меньшей степени - все-таки, как бы культурное учреждение. Но тоже некоторые товарищи такое творят. Особенно весело в периоды весеннего и осеннего обострения. Очень многие кадры считают в это время своим долгом посетить музей Достоевского. Такие есть в архиве истории, обхохочешься. До сих пор все вспоминают латиноамериканца, который с выпученными глазами ползал на коленях по полу музея и что-то вопил. Бабушки-смотрительницы дружно попадали в обморок, а охранник испугался и убежал. Поэтому, извлекать его из мемориальной экспозиции и выпроваживать пришлось научным сотрудникам, то бишь нам. Я, правда, в тот день к счастью не дежурила.Zаnoss написал(а):Да пытаюсь, но не получается.[...]Меня вот это "обязана" и положение "прислуживающего человека" больше всего злит в данной ситуации. Тебя с говном смешивают, а ты стоишь, улыбаешься и обтекаешь!
Но от этого ты никуда не денешься, если не менять кардинально профессию. Надо либо все-таки учиться отключаться от происходящего и вырабатывать методы индивидуальной психологической защиты, либо таки менять сферу деятельности.
А с ласточкой, если ты твердо хочешь ее прогнать, то может просто разрушить ее гнездо, пока там нет яичек? Можно еще чем-нибудь вонючим помазать для гарантии, наверное. Или туда не дотянуться?