Zаnoss
Pro
Re: Зимние записки Заноса. Недвижимость Динамо, часть 2.
Так...что хочу сказать о сегодняшней тренировке....
и ещё раз
Делать галоп в бочке под бичом - для меня это сильно.
Это хочется удариться головой о стенку, чтобы мозги на место встали.
Но вроде с руками-корпусом полегче.
Но с подъёмами всё такая же херня.
Рысью налево меня куда-то закручивает. У меня в моём левом боку появляется пустота и мне хочется туда сложиться или сложить коня.
Чтобы Громик бежал, оказывается, так мало надо - просто приложить ногу, а не елозить ей, и просто не мешать руками. Ну, самой собой темповать рысь. И тогда всё просто чудесно! Но для этого надо сначала вынести мозг Тане, Громику и себе заодно.
Спасибо Танюше, что терпит меня!
Спасибо!Grey Star написал(а):Лер, рассказ классный!
Приятно! Спасибо! :roll:ahalteke_love_79 написал(а):Лера, ты у меня теперь в избранных авторах на Прозе.
Спасибо! Я и асма, когда писала, в некоторых местах пыталась слезу пуститьanka-) написал(а):Лера, рассказ очень понравился! Может, я чрезмерно чувствительная дЭвушка, но местами - прям до слез. Пиши еще!
Так...что хочу сказать о сегодняшней тренировке....
и ещё раз
Делать галоп в бочке под бичом - для меня это сильно.
Это хочется удариться головой о стенку, чтобы мозги на место встали.
Но вроде с руками-корпусом полегче.
Но с подъёмами всё такая же херня.
Рысью налево меня куда-то закручивает. У меня в моём левом боку появляется пустота и мне хочется туда сложиться или сложить коня.
Чтобы Громик бежал, оказывается, так мало надо - просто приложить ногу, а не елозить ей, и просто не мешать руками. Ну, самой собой темповать рысь. И тогда всё просто чудесно! Но для этого надо сначала вынести мозг Тане, Громику и себе заодно.
Спасибо Танюше, что терпит меня!