Re: Осенние записки Заноса! Возвращение к истокам...
Xpress написал(а):
Впишите меня в те 10 чел., которые готовы заплатить! Мне нравятся 1 и 2, остальные тоже хороши, тут все-таки у кого с чем март ассоциируется..
С удовольствием, но все 10 уже "розданы". Так что или набор народа, кому ещё нужны дорогие календари, или никак. :?
Дамы, вы вносите сумятицу в моё решение :mrgreen:
Что-то животные вокруг меня вводят меня скоро доведут меня до нервного тика! И так уже глаз дёргается!
Вчера мы с Таней впали в депрессию - Толстый попробовал захромать, а сегодня (тьфу три тысячи раз) прекрасно покатал меня без седла! Симулянт фигов! :twisted:
Кстати, благодаря тому, что мы в последнее время много ездим без стремян - мне и без седла было сидеть крайне удобно, почти как в старые добрые! Только Громец на радостях как-то очень активничал - прям бежал-бежал.
А ещё я сегодня отвезла Мышь в другую клинику, там её осмотрели, ширнули лёгкий наркоз и таки взяли кровь - на клинический анализ и на биохимию!
Обнадёжили - сказали, что кровь может оказаться чистой. Я, блин, даже жалеть не буду о потраченных деньгах, если это окажется так!
Оказывается, кошки на стресс начинают очень активно себя вылизывать, ломая шерсть, разлизывая голую кожу до ранок. То, что сейчас у Мыши и проявляется - появляются расчёсы!
Сижу, скрестив пальцы и жду завтрашнего вчера!
А пока Мышенька лежит под наркозом и спит. Такой трупик безжизненный. Так жалко! :cry: