Re: Зимние записки Заноса! Возвращение к истокам...
Раскопала на 4 странице свой дневник....
Вернулась сегодня из Москвы, поезд пришел в 6:40 утра и я весь день как какшечка....
Съездили хорошо как обычно!
Туда летели на самолёте! Всё так же всё время проводила прижавшись носом к стеклу иллюминатора. Ни с чем не сравнимое ощущение перехода из серого облачно-туманного мира в залитый солнцем... Просто дух захватывает!
Под самолётом - облака, как бескрайнее снежное поле....
Уууух, как же я люблю летать!
В Можайске было облабызована потомком великого Васнецова, написавшего "Богатырей" - он главный архитектор города и друг андрюхиной семьи.
Погуляли по городу
Зашли в Аванпост, где натискались коней вдоволь - жеребята гуляли. Ко всем животным есть доступ - можно кормить, гладить, главное - нельзя детям до 15 лет без взрослых, оно и правильно!
Смешно сказать - Андрей живёт в 15 минутах от клуба, а за 8 лет я ни разу не была в АП!!!
А это, кстати, Янтарь, от Оро-мафиозо!
Нашли в Можайске рабочую колонку!
Никольский собор:
Малыш - собака андрюхиных родителей.
Ну, и я
Уши эти, кстати, я сломала, а потом сама починила! 8)
В воскресенье конкретно затусили в Москве, но не гуляли, а встречались с друзьями. Утром кстати пришелся слоган: "Пейте дети, молоко. А не то, что я вчера" :mrgreen:
По пути в конюшню услышала ещё один перл: "Учёные доказали, что 50 грамм перед едой, это не только полезно, но ещё и мало" :mrgreen:
Ну, и под конец на кпп шлагбаум открылся, но отпал в другую сторону - ржала в голос)))
А верхом я сегодня подтупливала - получалось на темп Громика ставить только на пару-тройку темпов. То ноги, то руки, то корпус, то всё вместе и никак. Суечусь, перестаю дышать, зажимаюсь и устаю очень сильно! :|
Но под конец что-то вышло.
А на галопе - снова полевая посадка, снова качаю локтями, удерживая равновесие!
Эх...ладно! Всё получится.
Вот, котика сегодня в снегу сфотографировала!