Re: Зимние записки Заноса! Возвращение к истокам...
Ну вы тут и понаписали! Мне и добавить нечего!
Извините, друзья, я не оправдала ваших надежд на снег! :roll:
Антея-тор написал(а):
П.С. Лер, сорри, что я копаюсь, но у меня чисто самообразовательный интерес. Если что, могу свернуть демагогию.
Не-не-не, Ян, я только за! В спорах и обсуждениях рождается....да всё что угодно! 8)
Аверона написал(а):
Так что на ор, любой - я по молодости просто слезала с лошади и возвращала ее тренеру.
Никогда таких мыслей не было!
Это - "до свидания конюшне". Хотя,у меня по молодости тренеру было срать и самое страшное было "нуууу Лерааааа" таким голосом, что хотелось закопаться.
Я одно время очень много лет назад (уже самой не верится что это было) общалась со спецназом, где и немножко кой-чему училась. Так вот, мне один из них говорил "пока я тебе буду говорить "Лера, сделай это" тихим мягком голосом - ты будешь делать мне одолжение... А если я на тебя рявкну - остаётся только выполнять.
Иной раз до человека доносишь-доносишь-доносишь-доносишь-сам понял-доносишь.... Остаётся только наорать, чтобы достучаться до мозга. Кстати, под словом "орать" я не имею в виду истеричные вопли, я имею в виду повышение тона!
В моих косяках виновато не только отсутствие спины, пресса и ног... Спина и ноги у меня достаточно сильные...я не тренирую их специально, но в тонусе поддерживаю. А вот пресса нет, это да... Виной всему у меня - отсутствие связи моего тела с моим мозгом! Вот я плавая офигенно - парней обгоню или держусь на уровне. НО! Ноги у меня работают не правильно и я не могу это поправить, по тому как не получается... Так же и с прыжками - я всё знаю и понимаю. А вот сработать правильно не могу! По тому как не чувствую свою тушку! Она действует как-то отдельно... Ну, не знаю как объяснить!
Ну, и плюс, у меня куча неуверенности - в себе, в коне, в своих действиях...
Сократить, прибавить, сориентироваться...я совершенно не уверена что всё это у меня получится.
Да-да, я знаю что мне пора к психологу 8)
Про сегодня.
Ездила на стременах, короче прыжковых на дырку.
Удобно! Я раньше всегда на таких ездила :mrgreen:
Ездила в полевой посадке рысью и галопом. Из достижений - настучала себе по попе хлыстом... И не спрашивайте, как я это сделала! 8)
Умудрилась сегодня заниматься собой и ещё и Громику уделять внимание - у него в дальних углах конееды, так что там мы бежим быстро и на цыпочках, или вздёргиваем головушку ввысь и радостно скачем. Приходилось уделять ему внимание - отвлекать и протягивать вниз.
На шагу, после работы жОлтый всё одно попытался меня увезти из страшного угла. Так что мы там делали боковые и ходили испанским шагом, ибо нефиг!