Re: Зимние записки Заноса! С Новым Годом!
Manya Mania написал(а):
Моему молодому, но тоже, боящемуся салютов, за 5 дней начала давать стоп стресс, помогло) Рекомендую.
А моего, что обидно, вроде не особо штырило в этот раз... Глухой уже!
Вот всем "Бэст" хорош, но не подъездом к нему.... Каждый раз, когда случаются оттепели и мешается лёд с водой я начинаю дико хотеть джип...или повеситься где-нибудь на подъезде.... Интересно, моя мечта - когда-нибудь стоять, или заниматься, в клубе с нормальными подступами, осуществится?
Сегодня был день работы над собой.
На отвратительную погоду у меня что-то отвалились все травмированные сочленения в организме. Как выяснилось, очень тяжело работать, когда что-то очень сильно болит... Через силу сегодня каталась и докаталась до того, что разболтался правый голеностоп. Причём разболтался - в прямом смысле. Завтра поеду в Декатлон - куплю себе ещё и туда бондаж.
А по занятию - иногда прямо хорошо получается! И, самое главное, уже много лучше, чем по началу. :roll:
А Толстый - какашка жОлтожопая, веселился и скакал сегодня из страшных углов, но это уже норма и мне нравится :mrgreen:
Ну, и про работу....
Подходит ко мне вчера человек и говорит:
- Знаете, а я живу по купону и у меня должна быть скидка 30% на услуги ресторана. Я вчера пока ждал заселения, покушал на 1300 рублей. Я хотел бы чтобы вы мне деньги на карту вернули или сделали скидку 60% сегодня...
:shock:
И тут я пожалела что мне нельзя хамить людям....
А ещё на меня написали очередную жалобу.
Я не понимаю - неужели я настолько отвратительно работаю, что жалуются только на меня? За, без четырёх месяцев, три года в Ланкастере обо мне нет ни одного хорошего отзыва, хотя я всегда предельно вежлива, всем помогаю, решаю какие-то проблемы, разруливаю косяки не только свои, но и окружающих.
А вчера к нам заехала компания "мажорчиков", сначала они посидели в ресторане, потом назаказывали выпивки в номер и продолжили кутёж там. И он растянулся посзе 11 часов ночи.
Я сижу на 1 этаже, их номер на 4, то естья не в курсе что происходит. Тут поступает звонок от гостя из соседнего номера, мол, спать невозможно, прекратите немедленно шум.
Я долго и с руганью разруливаю ситуацию, компания сворачиваетсяи уезжает в клуб, но у гостя говно-то уже кипит. В итоге он спустился и написал на меня жалобу...
Вообще ничего людям после этого делать хорошего не хочется! :?