Спасибо за поздравления!
Наташ, я пока не могу заставить позировать лошадь, которая не хочет этого делать.
А сегодня устроила Грому прогулку для мозга. Шагать по кругу перед конюшней - сдохнуть можно самому. что уж говорить про коня. Так что я сегодня нацепила на Толстого уздечку (от греха подальше) и пошли мы гулять по территории и по дороге, по которой в поля ходим.
Из минусов этой прогулки - насобирали камней полные копыта. С другой стороны, я примерно такое же количество выковыриваю и после шагания у конюшни. Ибо камешки были и есть
и будут есть, и оберечься от этого - только коваться. Нафиг.
Громец "в полях" прям зайка был - чувствуется что вчера с Таней ходил. Ну, ещё и от меня по утру отхватил за непослушание.
Шагали-шагали-шагали.
Горбонос кабардинский)))
Соловьи ещё поют.
А вот одуванчиков в полях, которые были по пути и которые я пыталась рассмотреть в дальних полях - нет. То есть совсем нет!
Нашла полянку желтых цветов, гречихи, что ли? Но туда нет прохода - надо через канаву перебираться.
В полях начинает цвести болиголов. Красиво!
В общей сложности погуляли час и щё минут 10 проливали ногу - пока Громец не стал ругаться что холодно.
Наблюдала я сегодня то, как на всём Громе комары садились только на шишку, хотя рядом была точно такая же прекрасная побритая нога... Это натолкнуло на мысль - у жОлтого же что? Гематома! А что такое гематома? Кровь!
А почему бы не поставить пиявок?
Ветеринар, кстати, одобрила - хуже не будет точно.
Дело за малым - купить пиявок и поставить на ногу. Но кто это будет делать - мы с Таней скорее убежим в панике от банки пиявок, хотя я с ними долгое время пила чай в "Эфе", а в Угличе с коней снимали с ног.
Если бы знать что эффект будет 100% - я бы, наверное, и смогла бы перебороть себя. В паре-тройке перчаток
Есть ли у кого опыт подобных процедур?
Когда уходили в гулять - я была в водолазке и в куртке. А по возвращению я решила убрать в леваде пока сухо - мешки хоть не такие тяжелые будут, да прокопать водооотводную канавку. И что? Я в лифчике копалась! Благо - он спортивный и со стороны как топик смотрится! Громец помогал - ронял инвентарь, облизывал бока и спину, спёр мешок
А нога всё так же, без изменений. Грустно