Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Будем поискать, как говорится!
Спасибо за поддержку!:)
Хотя главбух, с которой у меня хорошие отношения, пишет что директор там что-то пыхтит на тему увольнения!:mad:

Насчёт гостей - пока увы. Я с графиком сутки/двое, Громом, домом, дачей и машиной вообще ничего не успеваю!
Вот сейчас спать хочу, а времени посидеть за компом больше не будет завтра. Так что редактирую фоточки под бурчание мужа, одиноко валяющегося в кровати...

А вот чего я вам покажу!
809997c0.jpg

Поиски работы - само по себе увлекательное занятие.
Ну как человек сменивший эээээ....я не помню точно сколько работ )))) я бы не сказала, что это увлекательное занятие, особенно когда нужно на что-то есть :D. Но безусловно это шанс. Только, мне кажется, чтобы найти что-то другое, качественно другое - нужно и предложить другое. Можно подумать что стоит улучшить из того что есть - курсами там или еще чем-то. Тогда и результат не заставит себя ждать. И безусловно - удачи.

Ну как человек сменивший эээээ....я не помню точно сколько работ )))) я бы не сказала, что это увлекательное занятие, особенно когда нужно на что-то есть :D.
Ну да, мне было проще - я подработку искала:D. Но у Леры к счастью есть муж - это морально облегчает процесс;). И в любом случае, Лерчик - еще раз удачи!

Поздравляю с серьёзным решением - сменой работы! Удача достаётся храбрым!:) А наметки, куда направитесь, уже есть?

Лер, я с телефона писала и совсем забыла главное: восхититься Громом. Шикарный фотопортрет получился! И по композиции, и по цветописи... Просто чудо.

Направлюсь пока...в Крым! Потом буду думать!:)

В конце концов да. у меня есть муж! Правда,у меня есть одно мероприятие в сентябре. которое требует неимоверных вложений... Ну, да выкрутимся!:cool:
Спасибо за поддержку!

И за оценку фотографии тоже спасибо! Очень приятно!:rolleyes:

Грому весело.
Сегодня умудрился и в руках "потанцевать" и в леваде покозлопучить втихаря :eek:
Активен и мерзок. Мерзок - в меру. Целовался и аккуратно просился покушать травы.
Шишка вроде лучше, но мне уже так казалось, так что нужны Женя или Ирина Юрьевна чтобы опровергнуть или подтвердить.

Мы покрасили Серую:cool:
Не всю, а только рамки вокруг стёкол! Ибо там было страшно и вообще жопа....
12agd2s-480.jpg

Ещё я заполировала царапину, которую мне во дворе сделали. Вышло прилично!
Было:
6d3ce92s-960.jpg

И стало:
ithoOZok-GY.jpg

Лерк, а если у тебя есть муж, он работает, вы живете отдельно от родителей, может это.. того.. ну, с конями уже начать, а? коноводом там, еще что-то? деньги-то это так или иначе приносит и явно не особо меньше твоих отелей...

Не, Ташик, не хочу связывать свою жизнь с лошадьми, тем более в таком ключе - коноводом.
Инструктором проката, как раньше? У меня сейчас мозг в такой стадии, что мне кажется что я вообще ничего не понимаю в конях и всадниках, хотя раньше вела не задумываясь!
Так что я коней могу только фотографировать, но для этого уже есть именитые или просто известные в Питере фотографы.
:)

Громец сегодня выхватывал люлей.
Сначала - няша милая, на ручки, целоваться, "гу-гу".
А на улице: "туда не пойду", "сюда ты за мной иди", "тут жрать буду, закрою глаза, притворюсь глухим и тупым, но буду". Ощущение что его не кормят - тянет в рот всё - даже листочки, сбитые с деревьев! Жопа на две половинки, а поди ж ты! Пока шагаем - с мышцы спал, да, а вот жирок на месте!
В леваде отжог. Вязла спрей - пузо напшикать, ибо туда кусают и жОлтый ногами машет. Подхожу к коню, а тот от меня галопищем удирает:eek:
Благо, всего несколько темпов сделал. Наорала - подошел и сдался как ни в чём не бывало...

Что-то надоело всё.:(

А на работе всё хорошо - вчера подписали приказ об увольнении без лишних разговоров.
Осталось три смены....

Тьфу-тьфу тьфу, но у нас не греется шишка!

А на улице - то дождь то нет, так что шагали в крытом то на улице.
Залезла на Толстого на пару кружочков - спина без ВЕ развалилась совсем (и вес, кстати, вверх полез без нагрузки) и я встала сегодня как бревно - не пошевелиться. Придётся Грома заново заезжать - послал меня...но я настаивать и чинить разборки не стала.
В руках после вчерашних люлей зайка)
Шагать ещё неделю...
Ну, и мы:rolleyes:
11247611_916357051757535_1122443206385653313_n.jpg

Мне сегодня невероятно повезло!
Я напала на поле люпинов и свет был не хуже утреннего!
HpvqF-0SNXM.jpg

J8H90IAZ2aA.jpg

7j32IbymZoE.jpg

7tOGjixY5aU.jpg

LZV_qhzKYXs.jpg

uH2UaSG5IuA.jpg

Mm-x_weZ9V0.jpg

W4YWz5h5n5Y.jpg

Tn_mhEASPpg.jpg

5A7GLNZFGUI.jpg

829g0vmEixs.jpg

А на работе всё хорошо - вчера подписали приказ об увольнении без лишних разговоров.
Осталось три смены....
поздравляю!
вообще интересно читать твой дневник -как то у нас с тобой фазы луны совпадают что ли.. и с конями, и с мужьями, и с работой.. тоже мечусь сейчас - уволиться хочу(но я сначала всё-таки найду куда) но судя по тому, что тебе подписали - и мне видимо скоро подпишут))))))

С Днём рождения! Удачи в поисках новой работы, счастья в личной жизни, спортивных успехов и море вдохновения!:)

Во, блин, вот это я зашилась!
Лерчик, и тут же тебя тоже с Днюхой! Счастья тебе, солнце мое! И здоровья! И работы хорошей, удобной и денежной!

363627__pink-flowers_p.jpg

Спасибо за поздравления!:):)
Очень приятно!

В нули приехали родители, Андей и друзья!
LroZxw4-AHw.jpg

Шагали сегодня с Толстым.
жОлтый тих и скромен, даже не ругались ни разу, хотя ходили почти в "поля".
Шишка опять греется. Надоело:(

Сверху