Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Илоша)))

К сожалению, из того, что есть написать - только НЕ конное...а из конного только воспоминания((( Я всё никак не доберусь до лошариков.... :cry: :cry: :cry:

Zаnoss написал(а):
К сожалению, из того, что есть написать - только НЕ конное...а из конного только воспоминания((( Я всё никак не доберусь до лошариков.... :cry: :cry: :cry:
А кто сказал, что в дневнике должно быть только конное? ;)

А кто сказал, что в дневнике должно быть только конное?
Дык...название сайта проКОНИ)))

b26669b0.jpg

Эх...а я вот окнчательно с ума схожу...И без лошадей вобще..и без одной чёрной маленькой лошадки...Такой любимой и такой родной....
0b28aed5.jpg

i-572.jpg

Пусть он не мой (но ношу всё ещё надежду, что выкуплю когда-нибудь Пашасю и перевезу в Питер)...
Сегодня вот снилось....
Будто гуляем мы с Чёрным по лесу...то ли трава под ногами...то ли опилки.... Не понятно.... Вдруг чёрный ложится...я, как обычно присаживаюсь рядом, птом - ложусь сверху..и вдруг он встаёт... Я ухватываюсь за короткую гриву и остаюсь сидеть на нём.... Пашка наклонив голову, идёт по тропинке, пару раз козлит..я удерживаюсь....и высылаю его в галоп....
Только что было лето или осень...а вот уже - зима.... Я отчётливо вижу лыжную за моим посёлком-где я раньше жила.... Я ощущаю теплоту и то, как двигается пашка, кажый его мускул, каждое его движение.... В какой-то момент отпускаю руки и кричу...Потом останавливаемся.... И я ищу какое-нибудь одеяло - прикрыть мокрую лошадь...холодно же....
Вот так....

вот ещё одна история))
Попался мне на глаза КМ со схемой как плести недоуздок естественный)) Недолго думая, раскопала я верёвки..нашла среди них красненькую..и начала плести...плетение удалось))) Только он получился несколько тоньше. чем следовало бы...но..чем богаты:
e6bb7019.jpg

Приехав вЕйск, я как-то забыла про недоуздок...а тут у нас поле скосили...оно такое расивое желтое..+Пашка у меня чёрный.... Сложив всё это во едино и надраив коня, мы с девчонками вышли в поле....для фотосессии..И вот что из этого получилось:
i-573.jpg

i-574.jpg

i-575.jpg

i-576.jpg

i-578.jpg

24c1efe0.jpg

Я лучше ногу дам!
i-582.jpg

i-584.jpg

Наши любимые свечки:
i-577.jpg

i-579.jpg

i-580.jpg

i-583.jpg

b6f4f4dc.jpg

Недо свечка))
i-581.jpg

Самый красивый конь!
3dd1a39e.jpg

i-585.jpg

Какой Пашка на фотогрфиях грациозный, эх, жалко видела его только в деннике. :( А вот чт душевный и так понятно, по другому и быть не может :wink:

Лер, а вот самая большая фотка, где он без недоуздка. Это фотошоп или нет? Если нет - как вы его ловили?

Zаnoss написал(а):
А вдруг приедешь летом? Тогда и поездишь на Чёрном)))
Если я буду в Ейске....и Пашка - в конюшне((
Что приеду в Ейск шанс есть. Правда не буду утверхдать, т.к. не люблю загадывать, но нм очень понравилось, особенно нашей собаке. :lol: Ну а о грустной стороне мы думать пока не будем, да и вообще вредно это, надо позитивно мыслить :) (правда это как я не совсем представляю, ну да ладно)

Фотки как всегда классные! :) Пашка просто красавец-мужчина! А вообще у вас там, я смотрю, благодать. И поле, и море, и лесочек... Красотища! :roll:
Zаnoss написал(а):
вот ещё одна история))
Попался мне на глаза КМ со схемой как плести недоуздок естественный))
А эта схема случайно нигде не завалялась в досягаемой близости? :) Я уже давно пытаюсь за это дело взяться, только вот изобретать велосипед не очень хочется! :)

Какой же он классный! :aplod: Просто умереть - не встать... Обожаю вороных! :sun: Искренне желаю тебе его приобрести! (У меня пока только мечты.... :roll: ) От фоток на желтом поле я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! :flag: :yes!:

Ой..Натах, как обычно пропустила твой коммент))
НЕ..это фотоэкспресс)) Нечто иное, чем фотошоп))) Я эту фотку на эквестриан выкладывала просто...Вот и поиздевалась;)

TEiERa, да...унас там такие море и лесочек.....Море - по колено, пардон, по запястье (в лучшем случае-по грудь)....Лесочек...посадка в три дерева.... Полей вот много..и дорог грунтовых;)
Пашка просто красавец-мужчина!
Спасибо))

А эта схема случайно нигде не завалялась в досягаемой близости?
Буду в ближайшее время разгребать журналы - поищу;)

Илоша, пасибо))) :roll:

Zаnoss написал(а):
TEiERa, да...унас там такие море и лесочек.....Море - по колено, пардон, по запястье (в лучшем случае-по грудь)....Лесочек...посадка в три дерева.... Полей вот много..и дорог грунтовых;)
Ну, какое ни есть, зато мокрое и солёное! :lol: И, судя по фото, достаточно чистое! :) Ооо... ещё и дороги грунтовые! Не то, что этот асфальт!
Zаnoss написал(а):
Буду в ближайшее время разгребать журналы - поищу;)
Спасибки! Буду надеяться, что найдёшь! :roll:

Не, Наташ, Лиман - это с другой стороны города... То, что в Ейске со стороны порта (а так же в Морском и до Должанки) - это Таганрогский залив.. В Должанке (коса Долгая) залив плавно переходит в Море.... Хотя их не очень-то и отличишь...грунт (тьфу) ...дно - глина с песком....

В выходные начну поиски)))

Чорт..руки трясутся.....

Я просто реально в шоке.....
Отсыпаюсь я после вчерашнего ДОЗОРА (Кстати, играла в команде под названием "Весёлый понь"))))
Так вот...отсыпаюсь я...слышу - телефон звонит.... Протягиваю руку. беру трубку...ОПА! Ира моя! Таким голосом, приближенным к истерике:
- Лер, перезвони мне срочно!
А у меня безлимитка на МТС.... Ну, я перезваниваю....и слышу такое!!!
Недавно, буквально на днях, Юра (управляющий конюшней) позвонил Ире и сказал, что купили они вороного тракена за 170 в холке... Отчего-то и меня, и Иру пробила мысль - а не Балбесик ли это? Но её мы быстро отбросили..мало ли в Краснодарском крае да в Ростовской области вороных тракенов за 170....
Сегодня она поехала в конюшю - Пашу проведать, Диму.... Приезжает..идёт по проходу.....Стоит новый тракен...глаз правый - сорочий (ну, не сорочий, а с большим количеством белого)...Заглянула в денник - перед косолапый, белый...На бедре - шрам...
Что тут было! Ира чуть от избытка чувств не расплакалась......
Гиацинт - это последний жеребёнок с конефермы ТОО "Кентавр" (в станице Должанской, распалась она в 2002 году), его с мелочи поднимал в очень трудных условиях Скоропад Григорий Владимирович.... Лошадь действительно, красиваейшая (если бы не косолапость и рваный шрам на бедре)... Много что перенесли Гиацинт и Григорий Владимирович....
И я знала Гиацинта...мы его вместе работали (2004 год), пережили много неудач, в результате одной из них Гиацинт получил несколько травм.... Я на нём без седла в море купалась....Причём до этого без седла на него вообще никто не садился....
Зимой 2005 года продали Гиацинта в Шахты (город в Ростовской области) - производителем. Говорили, отличных жеребят даёт...
Потом он каким-то образом попал в руки некой дамы..а потом - в КВЕ "Меридиан"... Состояние, конечно, не ужасное, но на 4-
НО! У него с одной стороны порван рот!!!!!!!! Причём - просто ужасно! Там и гной, и что-то типа бородавок и вообще кошмар..как будут фотки - выложу....
Вот так...
А ещё есть в конюшне девушка...сестра Юры.... Она заявила что гиацинт - ЕЁ лошадь!!!!!!!!!!!!!! (хотя купил именно "Меридиан")

Ищем вот деньги на выкуп Балбесика...не хочется, чтобы чёрным занималась ЭТА...после которой лошади на 3х ногах ходят..... :evil:
НО! Ещё не известно, сколько запросят за него.... :cry: :cry:

i-3.jpg

a25b7c14.jpg

Ну вот...всё и прояснилось.....
Гиацинта купили на "передержку" до лета..потом он будет продан....
Чёрному лучше вроде.....
С ним будет заниматься Ира....
А там дальше посмотрим......

Вот..по запарке не написала, как я в Питере в Дозор отыграла... Если в Дозор Лайт я играла уже 2 раза (чего мне для дозорозависимости хватило), то в Классик играла в первый раз...Трое со мной - первый вообще.... :lol:

Первый блин-комом или "ЙожЫки в тумане" играют в Дозор)))

Как-то Марина бросила в аське фразу:
- Острых ощущений не хватает....
- Дык, это...надо бы в Дозор! - Сказала я дело завертелось....

На следующий день были соблазнены Ира и Каспер....
Вчером я об этом сообщила Алексу ( Aleks Ves) и понеслась.... На субботу была назначена игра....

Однако...спектакль КЫСЯ задержался на 30 минут - сначала и на 30 минут в антракте...
ППЦ, подумала я, и отослала телефон Алекса Ире, а Ирин телефон - Алексу....Сообщив всем, что я не успею приехать вовремя и встретимся где-нить по пути на локацию....
Летели мы по городу..папа выжимал 110...а я переодевалась из парадной "формы" в НЕЧТО, пригодное для Дозора!

И вот, мы встретились на Светлановской площади.... Где команда "Весёлые Пони" - хз..созвонились...добила фораза:
- Здесь 15 машин стоят с аварийками, не промахнётесь...
хе..наивный..мы промахнулись))
Тупо побродили по Сосновке....Забрались в машину...Созвонились....поехали по другому адресу...
Ппц...в КАКОЙ же жопе это находилось....Самое смешное, на доме было написано большими буквами ДОЗОР....я НЕ УВИДЕЛА!!!!!!!!!!! Я увидела дом, а надпись -только когда мы отъезжали....

Потом мы снова потерялись....Но уже буквально минут через 15 соединились-таки со всоей командой (уже успевшей взять код там, где мы потерялись)))!!!
УРА!! Мы в команде!!!!
Взяли код...поехали на другую локацию... С полпути вернулись, ибо остальная часть команды взяла код...
Потом приехали к Старой деревне...Ух йо-майо... Вот это объект!!! Как-то незаметно для нас кто-то из команды опять взял код... И машины полетели к Ладожскому вокзалу...Мы свернули не туда, сделали крюк и в результате мы опять потерялись)))
Покатавшись и купив новую порцию пива и чуть-чуть еды двинулись к Мурино....
Мурино-то оно мурино...Но нам надо искать улицу "Дорога на деревню Рыбацкое" в Посёлке Рабацкая....Ппц.... Катались долго...
Придумали тут название нашему экипажу: "ЙожЫки в тумане", Натс в Заносе, а Каспер - в Панике))))
Посмеялись..поиграли в снежки...нашли эту грёбаную улицу...нашли машину нашей команды....ВЗЯЛИ КОД!!!!! ( я думала, что дом на Челябинской - это ЖОПА!)
Полетели всем скопом на Мурманское шоссе - на новую локацию "Дорога на севрный город"))) Там Ириха молодец - взяла один из трёх кодов! занятный такой домик...маленький...все ходят там друг за другом))))
На этом основные задания закончились....
Осталось поням только 2 бонусных кода взять....
Красивой такой кавлькадой двинулись по КАДу... Гонялись.... Супер)) По городу - драйв! (А город-то оживает!)
Прилетели на Старую деревню... Излазили вдоль и поперёк...я прошла по полуразрушенной лестнице..ппц....
Потом - на Дачу Бенуа....как раз мы там не попали.... Ваще Аццкое место!!! Реально аццкое!!!!
НО...так и не дождавшись когда найдут бонусный код (ибо уже всё было обследовано)...да и Касперу - на работу буквально через пару часов....Мы уехали....
Утром узнала, что Весёлые Пони - ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!

Эх...вот и сессия подкатила....
Зачёты..зачёты..зачёты....
сегодня смеялась.....как можно определить время прихода сессии?? Просто! Обычно студенты в метро либо спят, либо читают "Анекдоты" и "Апельсин".....а на сессии все поголовно читают конспекты)) :lol:

А вот пара фоток....
593bbcd2.jpg

bcbc8b14.jpg

А ещё в сессию у студентов появляются силы на бег трусцой! :)) Все бегают, бегают... Сдают, досдают, пересдают...

Мне тут в душу запало: "Преподаватели принимали экзамен и валерьянку. Сдавали студенты и нервы." :lol:

Фотка классная первая! Просто супер! А со второй, на мой взгляд, несколько перемудрила! :)

Вот я наконец и дошла до твоего дневника))
Ох...как ж я скучаю по Ейску! Кстати надо нам не забыть и встретиться в Ейске летом. Ты не против?

Сверху