Тигровая Пума
Опытный
Прикольный дневничек!
Буду ждать развития дальнейших событий! :wink:
Буду ждать развития дальнейших событий! :wink:
А кто сказал, что в дневнике должно быть только конное?Zаnoss написал(а):К сожалению, из того, что есть написать - только НЕ конное...а из конного только воспоминания((( Я всё никак не доберусь до лошариков.... :cry: :cry: :cry:
Дык...название сайта проКОНИ)))А кто сказал, что в дневнике должно быть только конное?
Какой Пашка на фотогрфиях грациозный
А вдруг приедешь летом? :wink: Тогда и поездишь на Чёрном)))жалко видела его только в деннике.
Что приеду в Ейск шанс есть. Правда не буду утверхдать, т.к. не люблю загадывать, но нм очень понравилось, особенно нашей собаке. :lol: Ну а о грустной стороне мы думать пока не будем, да и вообще вредно это, надо позитивно мыслить (правда это как я не совсем представляю, ну да ладно)Zаnoss написал(а):А вдруг приедешь летом? Тогда и поездишь на Чёрном)))
Если я буду в Ейске....и Пашка - в конюшне((
А эта схема случайно нигде не завалялась в досягаемой близости? Я уже давно пытаюсь за это дело взяться, только вот изобретать велосипед не очень хочется!Zаnoss написал(а):вот ещё одна история))
Попался мне на глаза КМ со схемой как плести недоуздок естественный))
Спасибо))Пашка просто красавец-мужчина!
Буду в ближайшее время разгребать журналы - поищуА эта схема случайно нигде не завалялась в досягаемой близости?
Ну, какое ни есть, зато мокрое и солёное! :lol: И, судя по фото, достаточно чистое! Ооо... ещё и дороги грунтовые! Не то, что этот асфальт!Zаnoss написал(а):TEiERa, да...унас там такие море и лесочек.....Море - по колено, пардон, по запястье (в лучшем случае-по грудь)....Лесочек...посадка в три дерева.... Полей вот много..и дорог грунтовых
Спасибки! Буду надеяться, что найдёшь! :roll:Zаnoss написал(а):Буду в ближайшее время разгребать журналы - поищу
Ну я бы не сказала, что оно чистое :roll: Это вообще лиман. А вот если до самого моря доехать - то да, относительно чистое...И, судя по фото, достаточно чистое!