Сонь, в Ейске - залив
Если не знала....
Спасибо, Натах))))
Эх...для многих не секрет, что я больна не только лошадьми и оружием..но ещё и DozoRом... 3 игры я играла просто как полевой игрок...вчера же я выступила в роли капитана)))
Всюду дебюты))
* дебютный Лайт "Йожика в тумане" (лично у меня - третий),
* мой дебют как капитана, :roll:
* первое собственноручное общение с движком....
Эх...новичкам везёт....не совсем везёт...но старт с 6 места..эт ИМХО вэри гуд)))
Первое задание покаазало, насколько одинакова логика дозорных)))) :lol: Однако так и не известно, КАК надо было придумать с задания что код - на Преображенской площади!!??
На втором чуть не поссорились - не могли решить, когда Новый год - в декабре или в январе.... Но нашли место довольно быстро....
Облазив всё, нашли лишь один код....
Мой лозунг в этом домике был: "Знала бы моя мама, чем будет занимаиться её дочь, когда вырастет - аборт бы сделала")))
НА третьем почему-то понесло на Лиговский...в "Китайский дворик"..на полпути я всё-таки убедила (да и идею друг подкинул) чо желтый и синий - это пересечение станций метро.... Приехали)) Народ шарится по стелле Народ, проезжающий мимо - не в теме и в непонятках..... Только после третьей подсказки дошло, где код.... И тут тож лажа - то ли руки у меня кривые..то ли действительно все ступили....но код я вбивала в движок раза 4....
Четвёртое - затуп полнейший....минут через 30 всё-таки до нас дошло, что Может быть это Синопская.... Приехали..потереляись..приехали менты...мы смылись...у меня сел телефон....(((
Быстро сменили симку, связались с другом, который страховал на случай технических неполадок....узнали задание....прехали, открыли шампунь, получили код))))
З.Ы. Я так давно не бегала))))