ООО Мамелад ))))) это так и есть или у тебя резюме с ошибками?
Даже если это шибка - кто об этом знает?
+ гинеколог на предмет - не беременна ли ты.. брррр.....
Что-то как-то...мерзко что ли...
Работодателя-то понять можно, ему не выгодно брать заведомо беременную девушку....но выглядит это как-то...
Кстати, товарищи, вот у меня тут умные люди собрались в дневнике! Подскажите, пожалуйста.
Есть такая тема - отсутствие отпускных.
НО! Трудоустройство - официальное - с записью в ТК и договором. И как так может быть? Как же трудовое законодательство, в котором черным по белому написано?
Ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью более 28 календарных дней (удлиненный основной отпуск) предоставляется работникам в соответствии с настоящим Кодексом и иными федеральными законами
Сегодня вечерком поеду поговорю со старшим администратором, разузнаю что да как "из первых уст".
Сейчас прям улыбнуло. Звонок:
- Здравствуйте, Валерия, вы ещё в поисках работы?
- Ну да.
- У нас там график, з/п, находимся в двух шагах от "Площади Ленина".
- А что за отель?
- "Санкт-Петербург"
- А вы уже ремонт закончили?
И - тишина в трубке минуты на две
Просто 4 года назад я туда ходила на собеседование и у меня сразу спросили, с порога "Вы стрессоустойчивы?". Меня это напрягло, и не зря. Потом, когда я работала в Ланкастере, к нам оттуда приезжало ооочень много людей с жалобами.
Так что - нет.
А мы сегодня с Громиком (тут такая гордая интонация) прыгали!
Сантиметров 40!
Правда, начали вообще с крестика с рыси, ибо я замандражировала - не прыгали с 27 мая!
Задача стояла - встать на вольтик и ровненько, не ускоряясь и не подползая под палку, попрыгать.
С задачей мы справились, Толстый двигался, слушал. Я не косячила, и мы вообще молодцы!
Прекрасная высота! Моя любимая теперь
Громец доволен - наконец закончили заниматься ерундой и занялись делом