Отклика пока нету...ниоткуда.
А по поводу "любимости" и зарплаты... Не тут ли кто-то писал, что мечтает работать не в отеле, а творчески, и именно фотографом? Или у меня уже развился склероз?
Не, это не склероз
Просто я очень мерзкий и ленивый человек, и мне лень даже на привлекательную работу ездить через весь город.
я тоже два года ездила каждый день два часа на работу->полтора часа до конюшни->два часа до дома потому что было интерессно=)
Я когда мелкая была из посёлка в Мурманск ездила лошадку на корде погонять, ага. И с Ветеранов в Колтуши моталась почти каждый день. А сейчас если Троф невдруг переставится обратно в те края (тьфу*пицот) - мне уже будет впадлу туда-сюда кататься.
Люди! Не забывайте, что ездить общественным транспортом из конца в конец города - это душно, но недорого.
Душно....
50 минут на метро + по двадцать минут на маршрутосе.
Вот что-то мне не ага...
Фототехника там предоставляется? Если нет, плюсуем амортизацию камеры.
Фототехника не предоставляется.
Но точно могу сказать, что раз есть поддержка со стороны мужа: даёт возможность выбирать/думать, то однозначно выжимайте из этой возможности по максимуму. Пробуйте исполнить свои мечты.
Да, Андрюха терпит и, в принципе, не упрекает ни в чём. И из дома пока не гонит
дом-то мой.
Так что я этим пользуюсь и вялотекуще ковыряюсь в вакансиях.
фигняы война расстояние!!!! ты чего????
Нифига ты километраж наматывала туда-сюда обратно
Я когда водителем у папы каталась - не замечала расстояний. А сейчас что-то леностно столько кататься.
извини, не сразу заметила - 440 тыс пробега????
Ага, 440.
Да, по расстоянию и з/п при этом приятная - мечта.
А вот насчёт обрыдло - понимаю. Меня так накрывало в Ланкастере...вот вроде работа сутки/трое и всё привычное, но - болото....
Каталась сегодня к Громику.
жОлтый с утра дрых, покушал и задрых дальше - полноценный выходной. А тут хлоп - и я. Удивился, скорчил рожу, но встал и захрюкал - еды срочно надо давать. Меня удивляет, что при всём своём неуважении к человечеству и самоуверенности, Громик встаёт, стоит к нему подойти. По Паше у меня можно было прыгать, спать на нём или валяться рядом. Мои мурманские Паркур и Колос тоже спокойно лежали рядом с человеком. Даже Димыч в какой-то момент расслабился и перестал вскакивать всякий раз как услышит шаги.
В манеже с нами сегодня было мало народу, что радовало.
Толстый в углах немножко пожался ради приличия, но я таки уговорила его пройти спокойно. И вообще, Громец сегодня был очень внимательным, что приятно.
Расшагались подольше - лежала же конинка. Побежали рысью вполне хорошо - за рукой вниз идёт, в страшных углах не вскидывается. Чуть поджимается на левую челюсть, но то ли не размялся ещё, то ли зубы у нас таки после подпилки - не стала на первой рыси разбираться. Под конец пятиминутки подняла в галопчик, потягала туда-сюда - опустился. Отстала.
Прошагнулись, поделали уступки, плечики, немножко полупируэтиков. Замерла и не работала с задней ногой - наша Наталья Дмитриевна подсказала что простаивает. Поправились, вроде получилось. Поосаживали. Потом дала отдохнуть и порысили. Почти сразу Громик пошел в повод, мне удалось его хорошо опустить и с носом внизу поставить на хорошую ритмичную рысь. Хотя равномерности не хватало, да. Но надо же с этим как-то справляться.
Претензий на рыси у меня не было совсем, так что решила ещё одну не делать, а перейти к галопчику.
Как обычно налажала на подъёмах, долго разбирались. А потом вспомнила про палку в руках, заставила себя выдохнуть, выпрямиться и таки неплохо поднялись! Галопчик вышел неплох, помогала себе хлыстиком в наружной руке - под ногу. Направление меняли через шаг.
Чутка отдохнули и решила протянуть Громика вперёд-вниз. В одну сторону получилось недурно, в другу проскакали круг, второй и в страшном углу жОлтого рвёт на тысячу мелких громиков, которые разбегаются с визгом. И Толстый стартанул с пробуксовкой. А повод - то распущен...успеваю набрать его, жестковато бер в повод и под ногу. Хочешь скакать - будем скакать. Пользуясь неплохим импульсом, поделали принимания, несколько меночек. Когда жОлтожопа перестало жать в углу - протянула вниз. Отпустило....
Вот как назвать это чудовище? Вот ведь всю работу как часики, как гулечка - даже не вздрагивал почти! Я даже похвасталась, что лошадь у меня молодец сегодня. И на тебе - не обольщайся
Из конюшни уезжала в таком тумане, что форсунок брызговиков не видела! Хорошо что дорогу наизусть помню - где какие ямы объезжать! Только наша управляющая компания снова засыпала ямы строительным мусором - битым кирпичом, трухой, арматурой, стёклами. Машину сегодня чуть ни на руках переносила через всё это!
Ну, и чуть не попала в аварию.
Съезжала с виадука в Александровской на Волхонское шоссе. Там небольшой изгиб. Выезжаю из-за него, а мне навстречу две фары. Кто-то решил перед отбойником обогнать фуру.
Очень здорово.
Оттормаживаюсь - а шипами по асфальту не очень хорошо выходит, но скорость погасить надо - и успеваю уйти на обочину. А там мокрая глина. Если бы не зимняя резина с шипами - могла бы и не удержать Серую. В миллиметрах разошлись с машиной. Выкинула Серую на асфальт, ехала и материлась в голос.
Бодрит, скажу я вам....