Re: Весна с Громом. ФОТОсессия!!!! смотрим и комментим)
Аверона написал(а):
из объективной критики... ты выложила 4 фотки с Громом последние. я бы оставила только одну - на фоне сосен. она бы привлекла больше внимания к себеголубое небо - мило, но не о чемгде он тебя целует - классно, но не четкогде он плющится - забавно, но не более того
Рассчитано и было на фоту на фоне сосен... А она вообще самая незамеченная
И на фоне неба меня очень радует....
Остальные шли "довеском" :?
Вот...выложила фоту с дыханием...народу понравилось))
Нашла офигенную вакансию....и уже второй день не могу дозвониться!!!!1 :twisted: И по всем параметрам подходит - песня вообще!! И сменный график...и интересно...И ни-ко-го на другом конце провода
Ездила к Грому...долго собирала себя с мыслями...на 12 этаже кажется что ветер метров 25...
Но вышла погуляь с собкой...и поняла что не всё так срашно.... Однако расстроило - грунт умер((
С таким настроем и поехала к жОлтому..... конинко гулял...сделала еду обоим коням... Сходила за Громиком...пипец....мооокро....скользко...хОчу крытый мнежик.....
Повязка сползла с ноги...видно, что Гром сам стянул - чесал(( Пришли домой, промылись, замазались, замотались...быстренько надраялись.... Потупили с народом...понаблюдали за прелюбодеяниями кошек чуть ли не под Громом:lol:
Наконец я выползла... Глядя на то, что под ногами - жить не хочется
Забралась - пошли... Чааавкает....а под "чааавкает" - лёд! :shock: ездили мы сегодня с толстым без вольтов...
Пыталась убедить себя и внушить, что надо ногой посылать на рыси...пока не особо удаётся
зато уже почти не колбасит...но стоит чем-то увлечься - всё...пипец, начинаю иногда сбиваться... :wall:
Выяснила, что на ошейнике еду лучше, ибо не уделяю поводу много внимания.... Радует, что за ошейник не держусь, а просто держу его....
С рыси останавливаемся - радует))
Шагали....
В Леваде в дальнем углу Гром отжог - покая расслабилась и полезла за телефоном, запоздало отреагировала на напрягшегося толстого, и на то что уши поставил....не успела я подумать, что сейчас что-то будет, как Гром, развернувшись на задних ногах на 180 градусов стартанул галопом... На втором же темпе я среагировала, на третьем - остановились) Причём - не поводом, а шлюсом и ошейником (причём не тянула, а натянула - отпустила).....
Пошагали ещё...поржала над Громом и Сезамом - черный таскал во рту клочок сена, жОлтый, не долго думая, почти весь пучок и вытащил :lol:
Порысили ещё....нормально в общем.....
Отшагались....
Подавали ножки...поссорились - чисто для "галочки" делал, не старался....
Сделали крайнюю рыську.... Ничего так получилось.... Контролировала ноги - назад, а то уж оочень вперёд уходит.... И вообще, я своей ездой, как начали рысить, жОлтому уже шерсть вытерла
День так ничего, в общем-то, был.... А под вечер ещё и солнышко выглянуло)))