Zаnoss
Pro
Re: Весна с Громом! Видео нашей рыси...Нужна помощь в конкурсе
Вот-вот! Непорядок! :roll:
Ой...рассказывать-то особо нечего....сегодня был первый рабочий день...если во второник я была не одна и со мной был старший менеджер, то сегодня я была фактически одна....с утра перепсиховала конкретно((( Зато потом вроде ничего получилось...в минуты перерывов между звонками, приводила в порядок помещение....
И ещё у меня было аж 3 девочки на "обучении"...одна не понравилась сразу...зато две другие - ооочень да) Сошлись ничего так....с одной из них в пятницу уже работать буду.....
Хочу к Грому...а всё никак не выходит....
Вот-вот! Непорядок! :roll:
Ой...рассказывать-то особо нечего....сегодня был первый рабочий день...если во второник я была не одна и со мной был старший менеджер, то сегодня я была фактически одна....с утра перепсиховала конкретно((( Зато потом вроде ничего получилось...в минуты перерывов между звонками, приводила в порядок помещение....
И ещё у меня было аж 3 девочки на "обучении"...одна не понравилась сразу...зато две другие - ооочень да) Сошлись ничего так....с одной из них в пятницу уже работать буду.....
Ни-че-го не поняла :lol:Samba-E написал(а):Сегодня с Дуэтом была беда, да и только, загнали кобыл, выпустили его, мог бы летать, летал бы, такие козлы, такие выкрутасы показывал, а потом как то сразу успокоился и замечательно поработал и попрыгал, и вообще весьма хорошей конягой себя показывал.
Хочу к Грому...а всё никак не выходит....