О! Поздравляю с Петергофом! А обучение там долго длится?
Спасибо.
А обучение зависит от моей адекватности.
Я как вспомню как косячила поначалу в Ланкастере - дурно становится. Вообще очень боюсь новой работы...
Да, Алёнка, "Александр-хаус" - это чудо по интерьеру. Да и от дома, кстати, не так уж и далеко....
Кстати, меня сегодня пригласили туда на собеседование!!!
Я теперь в растерянности...завтра же у меня обучение в "Петергофе".
Блиин, то ни одного предложения, то сразу несколько!
Ездила сегодня к Громику...
Всё!
Нахрен!
Не хочу больше верхом ездить!
Сегодня конкурный день, машин море, т.е. и народу в манеже тоже должно быть немало. Так что для верности я нацепила шпорки. Не могу я без них, когда в себе не уверена
то есть всегда. Кстати, когда во вторник Толстого плющило и скакало шпоры очень помогли - без них я бы жОлтожопого не выпихнула бы на стенки, когда он того не желал. Просто ногу он не слушал.
Я не знаю, может, и шпора стала всему виной и я не отличила бычку на неё от нежелания двигаться. Может, как бы я ни старалась следить за собой, расслабляться и ехать, всё одно зажималась. Может, моё отсутствие настроения передалось Грому...
Но мы сегодня не работали и откровенно позорились на глаза у всего тренерско-коноводского состава. К нам сегодня приезжала знаменитая питерская спортсменка заниматься со спортсменом из "Бэста", так что посмотреть пришли все... А тут я такой неблагородный фон создаю.
Гром никуда не хотел двигаться.
Зато сегодня получше заходили в углы, старалась не тянуть наружной рукой вбок, а внутреннюю не тянуть к себе.
Галоп отвратителен....
Не попрыгали, по тому как к тому моменту как уже можно было бы попрыгать, все барьеры были переставлены под упражнения. Да и нафиг после такой езды ещё и прыгать....
Толстый даже не взмок сегодня, так что шагать и сушить два часа не пришлось.
Завтра же у меня стажировка.
Попросили приехать в форме "белый верх-чёрный низ". Если брюки, в которые налезают на меня, я ещё нашла. То две единственные светлые рубашки какая-то гнида, живущая в гардеробной, ушила. Проехала сегодня по магазинам. Из 19 примеренных рубашек, кофт и водолазок подошла ОДНА! Но она была в горошек и стоила как чугунный мост. Если хорошо по спине - не пузырится, но и не в обтяг - то не сходится на груди. Если уместилась грудь, то спина как горб. А уж как я выгляжу в белых водолазках, даже плотных, лучше вообще не говорить!
Как с ночи и плохих снов день не задался, так и продолжается...
Ну, и уж ныть так ныть!
Что-то я прям расстроилась.
Да, к критике надо относиться спокойнее...но я каждый раз очень переживаю!
На одном популярном сайте мне было сказано что у меня не пейзажи, а говно какое-то, которое всякий имеющий смартфон снимет получше...
Ладно. В тот же день приходит сообщение о сотрудничестве с неким агентством по изготовлению постеров, часов, фотообоев и прочих домашних мелочей. Приятно. Отобрала фотографии, всё проверила - подходят по описаниям. Выложила...на все пришли отказы в размещении....
Писать я уже бросила, может, и перестать мнить себя фотографом пора?