Zаnoss
Pro
Газ магистральный, уже подведён к дому, осталось только пустить. Папа сейчас все оставшиеся документы подписывает.а как вы газ будете подводить?
Отопление дома: первый этаж тёплые водяные полы по всей площади кроме сауны, на втором две батареи.
Воду будем делать скважину, но это очень дорого. Так что пока ждём.
Я после сегодняшнего дня начинаю думать что это мне всё показалось с недосыпу....Ух ты, ух ты, какая позитивная и продуктивная тренировка!
Сегодня был явно не мой день!
Из хорошего - купила книжку Светика и красивые новые тренчики, с которыми шпора внезапно села на ногу плотнее.
А верхом покаталась как-то убогонько.
Прыжковый день сегодня, было очень суетно: прыжки, корда, куча народа. Я, с моей деликатностью и растерянностью при большом скоплении всадников, вообще удивляюсь как я на машине езжу! А уж вожу я намного лучше - жестче, увереннее, активнее - чем скачу!
Побегали немножко. Вроде контакт есть, Громец бежит, даже торопится местами. Отдал мне обе челюсти, неплохо погнулся, вольтики поделали, вниз протянулся.
Очень сегодня моё больное плечо беспокоило - иной раз направо вести почти не получалось, через боль если только. Вроде не билась, не таскала им ничего тяжелого. Ввиду этого Громец иногда таки выпадал из страшного угла, хотя сегодня вообще ни разу ничего не перепугался! Попялился только ради приличия на потолок, и всё.
На второй рыси попыталась как вчера приподнять и поделать резиночки. Поднять вышло, даже темп вышел, но такой каКчественной работы как вчера не получилось - вместо расширения Толстого несло куда-то рысачьей рысью. Решив что "ну его" - подняла в галоп, пусть скачет.
Всё чаще ловлю себя на том, что пытаюсь пропихивать задницей Грома, а не раскачиваться. Сегодня что-то мозг отключился - то не могла определить под какую ногу облегчаемся, то не могла различить контргалоп. Беда, в общем.
Под конец вместе со всеми попрыгали мега-ряды и крестиков олимпийской высоты. Не давала нестись, пыталась контролировать процесс. Но, кажется, у меня это не очень получается